enter_the_ninja

Categories:

Операция «Свобода» - последний шанс США захватить власть в Венесуэле

Самозваный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил о скором начале операции «Свобода». Название красивое и пафосное, но на самом деле под операцией подразумевается совсем противоположное. 

Гуайдо собирается захватить власть и свергнуть Мадуро, как этого требуют США, а не народ. 

Конечно, самозванец, обслуживающий интересы американского истеблишмента, льет Венесуэльцам воду в уши и раскидывается популистскими обещаниями. Теперь, когда разум многих местных жителей находится под управлением единого интеллекта толпы, они уже не в состоянии отличить свое мнение от навязанного оратором. Однако в стране по-прежнему остается подавляющее большинство тех, кто поддерживает Мадуро. Армия также за легитимного президента.

Гуайдо  уже совсем разошелся, он говорит о прекращении «узурпации» власти, о том, что придет в каждый штат и там порядок наведет.. В общем, все то же самое, что говорят подставные революционеры во время цветных революций. Очевидно, что свержение власти будет осуществляться при непосредственной поддержке со стороны США, потерявших все козыри. У них остался последний шанс. 

Вашингтон под видом гуманитарной помощи привез на границу Венесуэллы кучу оружия для вторжения, но их не пропустили. А ранее были изъяты фальшивые деньги, которыми планировали подкупать местных военных. Провалился и сценарий с блекаутом. Если США не предпримут очередную  попытку  свергнуть власть, протестующие отойдут от революционного опьянения. Тогда  на коварных планах уже точно придется поставить кресс. Хотя, учитывая все предыдущие фейлы Вашингтона, эта попытка окажется провальной. Венесуэла выстоит против США. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.