enter_the_ninja

Categories:

Навальнисты устроили травлю журналиста-фрилансера

Все больше убеждаюсь, что сторонники Навального – дикари, похожие, скорее, на цепных псов, чем на людей.Информационное агентство ФАН разместило статью о том, как навальнисты устроили травлю московскому фрилансеру после того, как тот сфотографировал Навального в кафе с неким мужчиной.

Фрилансер уже после начавшегося буллинга признался, что сфотографировал Навального, поскольку никогда раньше не встречал ни публичных людей, ни блогеров в общественных местах.

Фрилансер не собирался отправлять кому-либо фотографии и передал бы их в СМИ, только если бы смог на этом подзаработать.

Навальный заметил, как парень сфоткал его,  и сказал об этом своему собеседнику. Тот встал и сфотографировал парня в ответ, попутно обзывая его неким «эшником».  Позже выяснилось, что собеседником Навального был  Вячеслав Рабинович, российско-американский инвестиционный финансист, публицист либеральных СМИ, деятельность которых в РФ признана нежелательной.

Он выложил фотографии фрилансера на своей страничке в социальной сети и попросил идентифицировать его.

Спустя некоторое время личную страничную страничку фрилансера завалили угрозами от пользователей с фейковых страниц. А позже, отыскав номер телефона фрилансера, стали названивать с оскорблениями. Молодой человек уже обратился в полицию.

До сих пор фрилансеру угрожают в соцсетях, размещают фотографии него и его семьи с оскорбительными приписками и даже призывами «уничтожить»  несчастного парня.

Вот так вот сфотографируешь Навального в публичном месте, а на тебя всех собак спустят и доведут до психоза.  

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.