enter_the_ninja

Categories:

Новый закон: почему электронные сигареты опасны?

В Минздраве решили приравнять электронные сигареты типа iqos и glo к обычном сигаретам. Это позволит регулировать оборот табачных изделий и такого вида.  Делается это в рамках программы на ближайшие 15 лет по борьбе с  потреблением табака. 

Многие считают электронные сигареты с нагревателем более безвредными. Однако это мнение, навязанное маркетологами, чтобы вернуть курящую аудиторию. В последние годы количество курящих россиян заметно снижается. На что только не идут продажники, чтобы вновь привлечь к пагубной привычке. С этой целью создавались вейпы. Подростки-вейперы по статистике через полтора-два года становились обычными курильщиками.  С системами нагревания табака такая же история. Россия борется с вредной привычкой, и борется успешно. И тут как тут появляются производители, пытающиеся вернуть упущенную прибыль. 

Однако и российские меры идут в ногу. По прогнозам к 2030-му году в России полностью исчезнет табак, а  курильщики перейдут в разряд последователей ЗОЖ.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.