enter_the_ninja

Category:

Что, опять? Навальный создал новую партию, чтобы ее не зарегистрировали

Лет 7 Навальный поговаривает о том, что создаст настоящую, достойную и «правильную партию». Но то его оппоненты своруют название, то на собрание никто не придет. В общем, он как оголтелый якобы крутится и вертится, но кто-то ему постоянно вставляет палки в колеса. В принципе, движуха Навального вокруг новых партий уже давно понятна.

Сначала он имитирует бурную деятельность, потом еще два года на этом пиарится, а потом обвиняет всех вокруг в том, что партию отказались регистрировать. Естественно, непутевый блогер все делает для того, чтобы Минюст отказал в регистрации. И вовсе не потому, что неудачник кому-то там не нравится. В уставных документах всегда куча ошибок и противоречий российским законам. Но это, как водится, не афишируется.

Вот и сейчас Навальный вновь заявил о том, что в конце марта попытается провести съезд своей псевдопартии «Россия будущего». Кого ждать на собрании? Вероятнее всего, никого. Разве что сотрудники региональных штабов, которых принудительно пригонят на шабаш. Но само по себе мероприятие не важно, важен факт его проведения. Это повод снова появиться «на слуху». Партии Навального критикуют все, включая бывших и настоящих сторонников. Оно и не удивительно, ведь Алексей Навальный – политический труп, за 10 лет не предложивший ни одной инициативы и не совершивший ни одного доброго дела. 

Когда новую партию Навального не зарегистрируют, начнется вой либеральной своры о том, что их специально прессуют. Алексей планирует на этом знатно попиариться, ведь тогда можно снова собирать со школьников деньги, якобы чтобы «добиться справедливости». На них блогер снова скатается по парочке-другой курортов и подумает за очередным коктейлем, как бы еще заработать. Схема Навального стара как мир. Вот только вряд ли в 2к19 кто-то на нее поведется. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.