enter_the_ninja

Categories:

Позор не смыть: питерскому штабу Навального предлагают взять педобира на логотип

Этого следовало ожидать. После громкого скандала вокруг Петербургского штаба Навального, пользователи интернета предложили выбрать более подходящий логотип.

Напомним, штаб Навального яро защищает одного из своих сторонников – активиста движения «Весна» Владимира Казаченко. Он, накачав маленьких девочек-активисток наркотиками, устроил оргию. А те, по своей малолетской безмозглости, засняли все на мобильные телефоны. Без глупости и тупости, возможно, никто бы и не узнал, что творится в среде «юных борцов за свободу», но сегодня мы не об этом. В данной ситуации шокирует даже не то, что происходит у глупых хомяков, а то, с каким усердием Навальный и весь штаб защищает отморозка.  Они пытаются выставить его «безобидным мальчишкой, начудившим по глупости». Нет, ну девченки еще понятно. Но Козаченко  - совершеннолетний, да еще и претендующим на политическую и гражданскую активность здоровый лоб. Он нарушил законы, влекущие за собой уголовную ответственность, какие тут могут быть вообще разговоры?

Конечно, Навальному и Ко всегда закон был неписан, но здесь уже явный перебор. В интернете здраво отреагировали на ситуацию, предложив сменить логотип питерского штаба на нечто более подходящее. На сайте для фрилансеров даже запустили конкурс на лучшую эмблему.  Действительно, для активистов сейчас самое важная тема – это педофилы и возраст согласия. Активисты говорят о том, что наказание несправедливо, но и акцентируют внимание на том, что возраст согласия нужно бы снизить.

Итоги конкурса обещали подвести в день рождения Набокова, как бы ни на что не намекая.

То, что представили креативщики, очень достойно.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.