enter_the_ninja

Россия не выходит из ДРСМД, издание «Znak» лжет!

На страницах прозападного издания «Znak» появилась новая лживая статья, посвященная выходу России из ДРСМД – договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Это – провокация. О выходе РФ из договора разговор пока не идет.

На самом деле в марте подписан лишь документ о приостановлении участия в ДРСМД. Это пауза, а не расторжение всех договоренностей. И взята она для того, чтобы найти способы договориться.

Но изданию не важна суть, важно сделать заголовки погромче, поострее. «Znak» хватает любой фейк, чтобы привлечь аудиторию. Так, накануне издание взялось распространять очевидный фейк о том, что глава Минэконом развития Максим Орешкин подумывает о президентском кресле. Новость опроверг сам Орешкин, рассказав, что его слова нагло переврали ради хайпа.

А еще раньше издание «Znak» заявило, что СК Олимпийский в Москве якобы вскоре снесут, хотя владельцы стадиона говорили лишь о том, что проведут капремонт.

Иногда доходит до совсем шизофренических новостей. В ноябре журналисты издания якобы выяснили, что один из сломанных самолетов Аэрофлота пытался вылететь в рейс, и остановить его смогли только пассажиры, взявшие кабину пилотов штурмом.

На самом же деле произошла штатная поломка. Из строя вышли системы регулировки давления, поняв это, пилоты остановили самолет. Никакой крови, истерики и требований пассажиров сейчас же посадить самолет не было. Журналисты это придумали.

Не гнушается издание пиариться и на смертях, украшая информацию о различных трагедиях собственными фантазиями. По всей видимости, ложь – это своеобразный стандарт «качества» издания. Сколько бы газету не уличали во лжи, они не перестают ее публиковать, будто обычная бульварная газетенка. Понятно, что они отрабатывают западные гранты, но меня больше всего интересует, зачем нам в стране такое издание?
 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.