enter_the_ninja

Categories:

Яблоко от яблони: Любовь Соболь пошла в отца-мошенника и деда-власовца

Юриста ФБК Любовь Соболь уже не раз уличали во лжи и манипуляциях. Но девушка не успокаивается и продолжает изображать из себя стоящего человека. Обычно так себя ведут люди с психопаталогиями  и низким уровнем IQ. Судя по последним твиттам интеллект у барышни и правда очень низкий:

Однако есть еще кое-что. Это гены. Как оказалось, и у отца, и у деда Соболь рыльце в пушку. Отец, Эдуард Феденеев, о котором Любовь практически никогда не говорит, нанес ущерб государству на 57 миллиардов рублей. Он владеет аудиторской конторой, которая часто закрывала глаза на недочеты в финансовых документах обратившихся к нему банков. Банки брали вклады, а потом исчезали. Государству пришлось выплачивать многомиллиардные страховки.

Удивительно, как яро Соболь «изобличает» акционеров, забыв о деятельности родного отца. Возможно, глуповатая Соболь, которая называла любимыми предметами алгебру и физику,  и правда ничего не понимает в цифрах. Чего уж там говорить о бухгалтерских отчетах. Это в очередной раз наталкивает на размышления: как она вообще умудряется занимать должность юриста.

Но кроме отца у Любови отличился и дед – Феденев Андрей Григорьевич. Он  -  предатель, примкнувший к РОА. Члены организации, так называемые власовцы, прогнулись под Гитлера в годы войны и встали на его  сторону. Да-да, они воевали против своих же, в обмен на обещанную жизнь и богатство в нацистском мире.

От осины не родятся апельсины. Яблоко от яблони не далеко падает.

Любовь Соболь переняла гены отца и деда. Она готова на эгоистическое предательство, как дед, на мошенничество, как отец. И это еще не известно, какие еще «таланты» сокрыты в ее чудесном генетическом коде.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →