ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Либеральные СМИ подхватили фейк «Новой газеты» о венесуэльском золоте







Либеральные СМИ в последнее время работают настолько топорно, что уже даже не боятся быть пойманными на лжи. Интернет-издание «Медуза», чья редакция расположена в Риге, с удовольствием подхватила новый вброс от «Новой газеты» о золоте Венесуэлы, которое вывозят из страны целыми самолетами. Причем, российскими. Этот фейк уже сто раз был опровергнут, включая официальными лицами, но «Новая» продолжает ежедневно сочинять новые байки.


Исходя из умозаключений либерального СМИ, золото вывозилось на самолете российской авиакомпании Nordwind Airlines. В качестве доказательства журналисты прикладывают данные с сайта мониторинга полетов Flightradar24. Сведения были поданы, как серьезнейшее открытие. Якобы самолеты из России раньше никогда не летали в Каракас. Однако если изучить Flightradar24 глубже, становится ясно, что рейсы в Венесуэлу совершались раз в месяц. Вполне вероятно, что это обычный рейс, обслуживающий российский дипкорпус.


Как журналистам «Новой» в голову пришло, что самолет перевозит венесуэльское золото – загадка. Вполне вероятно, либеральные СМИ запускают утку, чтобы навредить дипломатическим отношениям Венесуэлы и России, отвлекая от собственных деяний. Вбросы о «венесуэльском золоте» стали распространять как раз тогда, когда британские банки под давлением властей присвоили активы Венесуэлы. В то же самое время США подготовили вторжение в республику под видом гуманитарной помощи. Американцы перекинули в Колумбию пятитысячную армию, но об этом либеральные СМИ молчат.

Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments