enter_the_ninja

Запад вбрасывает фейки о российской ЧВК в Ливии для дестабилизации региона

В неспокойной Ливии могут настать мирные времена. Местная армия смогла сломить мощь террористических группировок. Боевики бегут в другие государства, в связи с чем ЧАД закрыл общую границу. Большой повод для радости, не так ли? 

Но ситуация очень не устраивает Запад. Дело в том, что через границу ЧАДа на территорию Ливии и соседних стран (ЦАР, Судан) проникали прозападные террористы. Они поддерживали состояние хаоса, пользуясь которым, Запад втихаря выкачивал ресурсы африканской страны. 

Ливия проявляет успех на пути к миру. При этом Россия, продемонстрировавшая дипломатический успех в Сирии, уже выразила готовность помочь. Конечно же, Запад опасается российской поддержки. Именно поэтому авторитет РФ пытаются подпортить, создавая миф о повсеместном вмешательстве. 

Они создают мифический повод для вторжения, дестабилизации региона. Сейчас активно тиражируется фейк о том, что в Ливию прибыли 300 бойцов из ЧВК «Вагнера», чуть ранее их уже якобы видели в Венесуэле, только уже в количестве 400 человек. Если так подумать, то скоро, по их мнению, ЧВК будут повсюду. Буквально пол страны по мнению Запада – это «вагнеровцы», буквально кишащие в каждой стране, где у США свои меркантильные планы. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1834
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.