enter_the_ninja

Category:

Боль, отчаяние и попытки суицида: украинская армия морально разложилась

В ЛНР проанализировали состояние Вооруженных сил Украины. Данные для Киева неутешительные: армия морально разложилась и вряд ли представляет из себя боеспособное объединение

Только за последние полгода из ВСУ дезертировало более 120 человек. 

Небоевые потери личного состава Украины колоссальные. При общей численности армии в 250 тысяч человек ежегодно в результате суицида погибает в районе 70 военнослужащих. Коэффициент очень высок и психологам пора бы бить тревогу и объявлять критическое положение армии. 

Кроме того, мародертство, алкоголизм и наркомания уже фактически стали визитной карточкой ВСУ. Голодные, озлобленные, плохоэкипированные и растерянные военные морально разлагаются, идут на преступления, причем все чаще – тяжкие. 

Пьяные разборки становятся обычным делом для военных Украины. Они вламываются в дома к гражданскому населению, будто бы фашисты в годы ВОВ. Те, кто еще хоть насколько то остается в своем уме, бегут. Кто куда, только бы не находиться в армии. Оно и понятно: такие условия ужасные, да и плюс ко всему заставляют воевать против своих же братьев. Тут трудно не свихнуться.

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.