enter_the_ninja

Category:

«Баба в красном» Любовь Соболь разделась до сорочки

Блондинка Любовь Соболь с макияжем «смоки-айс», винирами на зубах, очками «кошачий глаз» и в ярко красном платье рассказывает подросткам, как нужно «бороться с режимом». Видимо думает, что так привлечет больше народу? В последнем выпуске на одном из каналов YouTube Навального Соболь пошла еще дальше: она нарядилось в шелковое платье телесного цвета, больше похожего на ночную сорочку. 

Что может заставить взрослую, замужнюю женщину, да еще вроде как находящуюся в статусе юриста вытворять такое? Недотрах? Непризнанность? Никчемность?

Политологи считают, что образ развязной бабы ей навязали пиарщики команды Навального. Они поступили банально: просмотры на каналах Навального падают, словами зацепить они уже никого не смогут, а вот полуголой бабенкой – запросто. Пользователи соцсетей резонно отметили, что Соболь с такими темпами ради хайпа и до трусов разденется. На многое готовы люди ради дешевого пиара, особенно, когда кроме тела публике предложить нечего. Болтовню Соболь и Навального уже давно никто не слушает. Вот в Питер приезжал Алексей и что, убедил кого? Ни логики, ни смысла, ни полученных откликов. Надо было ему тоже раздеться побольше, может и обратил бы на него кто-нибудь внимание. Но вернемся к Соболь. 

«Крикливая баба без платья» ведет себя очень истерично на последних видео. Не получается привлечь внимание пользователей? Или, может быть, она никак не может обратить внимание на того единственного, на которого уже давно положила глаз? Смотрите, какая цепочка прослеживается. 

Психолог и сексолог Алена Август уверена, что откровенное поведение Соболь говорит о проблемах в личной жизни, о недостатке внимания мужа, о попытках повысить свою самооценку. А муж-то у нее тихоня, но имеет любопытную характеристику: похож на Навального, как брат родной. Складывается ощущение, что Соболь выбирала себе мужчину, похожего на своего начальника. Но не найдя в нем отдушины, осталась неудовлетворенной. 

И именно эту неудовлетворенность теперь нам демонстрирует Соболь через красные платья (красный – символ о готовности женщины к смене полового партнера и в целом знак развратности) и демонстрацию нижнего белья. Интересно, что она выкинет на пресс-конференции в Петербурге, выступая перед журналистами? Разденется, ссылаясь на духоту?

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.