enter_the_ninja

Category:

«Сноб» пропагандирует сокращение населения и чайлдфри. Вот почему это опасно для России

Запад уже несколько веков использует все возможные средства, чтобы ослабить Россию, захватить ее и завладеть всеми богатейшими территориями страны. В век интернета информационные атаки против нашей страны усилились. И больнее всего бьют либеральные СМИ. Что не статья – то пропаганда деструктивных движений или настроений. Посмотрите, что пишет «Сноб».

Авторы издания пытаются придать романтизма идее по целенаправленному сокращению населения и отказу от рождения ребенка. Несколько лет они продвигали «чайлдфри» - отказ от рождения детей ради себя любимого и посвящения свободного времени саморазвитию и отдыху.

Теперь они пошли дальше и предлагают проникнуться антинатализмом . Смысл тот же, философия другая. Якобы более возвышенная – человечество вредит земле, поэтому нужно срочно прекращать рожать и поберечь природу. Авторы статьи убеждают, что это движение подхватывает все больше людей по всему миру и нам, коли мы люди разумные, непременно нужно присоединяться. Примером издание приводит «Церковь эвтаназии из США. Вообще, эта организация за основу держит четыре принципа: самоубийство, аборт, садомия и (!!!) каннибализм.

Сокращение численности планеты – это давняя мечта западного истеблишмента. Их территории скудеют, в перспективе это грозит нехваткой самых важных ресурсов. Не будет хватать воды, еды, почва перестанет быть плодородной.

Россия – лакомый кусок в этом плане. Поэтому наше население пытаются истребить: заставить перестать рожать, выбирать нестандартную личную жизнь, включая ЛГБТ и беспорядочные половые связи с абортами и вытекающими заболеваниями. Кроме того, нам навязывается культ суицида, депрессивного стиля жизни, ведущего к наркомании. «Сноб» с завидной регулярностью пиарит все аспекты программы по неспешному истреблению населения России. Эдакий мягкий геноцид.

Конечно же, заводить детей – решение, которое принимает каждый сам. Рано или поздно этот вопрос встает перед каждой семьей. Однако что касается антинатализма - это движение деструктивное, благие цели у него надуманные. Проблема перенаселения планеты существует, но решать ее нужно другими методами. Россия, располагающаяся на самой большой территории, на процесс истощения планеты по факту не влияет. Скорее даже наоборот.

Знаете ли вы, что в России больше всего территорий, признанных нетронутыми рукой человека? Плотность населения России довольно низкая. Мы бережем экологию, думаем о будущем, обладаем самым большим числом заказников и заповедников.

А вот если россияне вымрут – сюда придут компании тех самых западных махинаторов. Они выкачают воду, вырубят лес, перекопают все пласты вечной мерзлоты в поисках алмазов. «Сноб» отрабатывает заказ с очень амбициозными и коварными целями Запада – этого сценария ни в коем случае нельзя допустить.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5933a78ed7d0a62756e9c684/snob-vystupaet-za-chaildfri-i-antinatalizm-v-rossii-rasskazyvaem-v-chem-opasnost-5c62fa07f6ea1a00b04e64d6


promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.