enter_the_ninja

Categories:

Запад выдает за бойцов ЧВК всех русских, живущих в Южной Америке или Африке

Начинают поднадоедать навязчивые западные вбросы про ЧВК В ЦАР, Венесуэле, Бразилии, Папуа – Новой Гвинее и т.д. Вездесущая группировка, по их мнению, дислоцируется по всему миру, вызывая у США традиционное «опасение». Это «опасение» позволяет вторгаться войскам НАТО в любое государство, если им это потребуется. А им требуется, причем довольно часто. 

Вот сейчас они хотят устроить военный переворот в Венесуэле, и что? Они тут же сообщают, что там российские «вагнеровцы» и страну нужно скорее от них спасать. Свои обвинения они строят на том, что увидели русских людей, да еще и в штанах цвета хаки. Но, милые мои, вы где русских не видели? Народ наш любопытный, причем самые любопытные из одежды защитного цвета как раз не вылезают никогда и даже на работу так ходят. Это всякие путешественники, любители природы, индустриальщики, выживальщики и т.п. – в общем, активные ребята. 

Они весь свет исследуют, чтобы посмотреть, «а как там». Упрека в том, что русских увидели в Южной Америке, я не вижу вообще. Возможно, при одной мысли южных странах в голове сразу возникает образ мулата или чернокожего человека. Но местное население уже давно разбавлено всеми народами мира. Тот, немножечко знаком с историей, вспомнит, что если брать именно русских, то в ту же Бразилию было несколько волн миграции. Российская община там насчитывает несколько десятков тысяч человек. Первая массовая миграция россиян проходила в 1850-1909 годы. Только легальных мигрантов числится около 20 тысяч. Говорят, что численность доходила до 60. Затем, конечно же, много россиян приехало после революции 1917 года. 

Приезжали в Бразилию и после ВОВ, а затем сразу после распада СССР. Русская диаспора в Бразилии очень многочисленна. Туда уезжали староверы, дворяне и русская интеллигенция в годы становления советской власти, а позже – специалисты разных мастей от инженеров до программистов. И что, если каждый из них оденется в стиле military, западные издания начнут писать, что русские планируют захватить Бразилию?

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.