enter_the_ninja

Category:

Жадность и меркантильность главреда The New Times диктует алкоголизм?

История с иском к The New Times утихла. 22,5 миллионов рублей по заявлению СМИ выплачены, можно уже не прибедняться. Но  главред The New Times Евгения Альбац  теперь усиленно пытается вернуть выплаченные денежки и бегает по судам. Видимо, ее очень греет мысль потратить эти деньги на себя. Тем более что замашки у нее уж очень барские. 

Напомню, в прошлом году издание было оштрафовано на выше обозначенную сумму за то, что в отчетных документах не было указано о зарубежном финансировании. Альбац тогда плакалась, что денег нет, и запустила программу краудфандинга. Деньги собрали быстро,  -  зарубежные покровители помогли.  Об этом говорит тот факт, что большая часть суммы притекла через оффшорные счета. 

Некоторое время Альбац еще прибеднялась, но не теперь. 

Любуйтесь, в Фейсбуке она попросила помощи с выбором нового поставщика вина. Конечно, куда ей, небожителю, в Пятерочку спускаться. Интересно, цирк со сбором средств был устроен, чтобы себе на винишко подзаработать? Количество потребляемого вина у нее запредельное – то тут, то там мелькает с бокальчиком. А пить винишко – дорогостоящий вид алкоголизма. Пади не дешевле 3 тысяч за бутылку выбирает, а то и больше. Денег не напасешься. Но на что только не пойдет зависимый человек ради очередного глотка?

Альбац – мошенница со стажем. Бывало, что она даже гонорары внештатным фотографам не выплачивала и присваивала деньги себе. А это уже, простите, совсем пробитое дно.

С законом, как и у многих конченных алкашей, у Альбац проблемы. На нее заводилось множество судебных дел, но на заседания она чаще всего не являлась. Видимо, из-за своей готовности пойти ради бутылки Альбац в свое время и начала сотрудничать с западными покровителями. Вообще, до денег дамочка очень жадная. Недавно читатели попросили перевести Альбац небольшое количество от собранных через краудфандинг средств на благотворительность. И знаете, что? Она чуть ли не подавилась и не дала ни копейки. 

За словосочетанием «функционирование издания» Альбац, конечно же, имела в виду «содержать главреда».  Забавно, что выступая на «Эхо Москвы» она частенько призывала слушателей переводить деньги на благотворительность. Но сама – нееет. Все деньги только на личные прихоти. При такой жадности она никогда никому ничего не даст. Все под себя гребет. От того и материалы на страницах издания такие странные. Все , что пишут в The New Times - это проплаченная второсортная заказуха. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.