enter_the_ninja

Categories:

Желчь и ненависть к своей истории: Латынина на «Эхе Москвы» очерняет память о ВОВ

Когда смотришь передачи Юлии Латыниной или читаешь ее желчные статьи, понимаешь, что в свое время ее облили фекалиями не просто так. Человека, более ненавидящего свою страну, свое прошлое и своих соотечественников вряд ли можно найти на свете. Она врет, переиначивает историю, выгораживает фашистов и американцев и всячески пытается внушить читателям ущербность российского народа и властей.

Латынину очень любят на «Эхе Москвы». Она там ведет авторскую программу, публикует русофобские статьи на их сайте. В этот раз она в эфире «Эха» Латынина попыталась исковеркать память о годах войны, о светлости праздника Победы и снятия блокады. Псевдожурналистка пыталась внушить, что Ленинград был ловушкой для немцев, и что Сталин специально заманивал фашистские войска к городу. При этом Латынина уверяет, что полноценной блокады не было, ведь на подступах к городу находится Ладожское озеро. А перебои со снабжением, якобы, провоцировал лично Сталин. Фашистов же она выгораживает, будто бы не они виновны в гибели сотен тысяч ленинградцев.

Она подло лжет, рассчитывая на то, что очевидцы уже не опровергнут ее слов, поскольку большинство из них умерло, а молодежь не изучает историю. На самом деле немцы заблокировали город по суше, и Ладожское озеро было единственным способом доставлять грузы в и из Ленинграда. Благодаря озеру город выжил – не зря ледовая трасса названа «Дорогой жизни». По ней было перевезено порядка миллиона тонн грузов и эвакуировано около полутора миллиона человек. Так удалось вывезти мою бабушку и спасти ее от ужаса блокады. То, что руководство страны не пыталось защитить ленинградцев – абсолютная ложь. Делалось все, что было возможно в тяжелые военные годы.

Лжет Латынина и о том, что немцы не планировали взять Ленинград штурмом и просто собирались его блокировать. На самом деле в планах Гитлера было взять город за 4 недели, к 21.07.1941. Этим планам не суждено было сбыться благодаря отваге и стойкости советских солдат. И именно эту отвагу и стойкость Латынина хочет спрятать от россиян, чтобы ослабить моральный дух, сделать общество покорным. Для усиления эффекта Латынина врет о том, что пока город голодал, руководство Ленинграда закатывало богатые пирушки и мало интересовалось судьбой жителей. Стоит ли говорить, что эта ложь основана на записях в фейковом дневнике Николая Рибковского? По подобной методике действовали сами фашисты. Они разбрасывали над городом листовки  с рассказами о том, что пока жители голодают, власти купаются в изысканных яствах.

На самом деле весь рассказ Латыниной можно разобрать по предложениям, и опровергнуть каждое из них. Она нагло пытается переписать историю, заставить людей забыть о подвигах советских солдат и начать верить в положительный образ фашистов.

Примечательно, что «Эхо» очень активно участвует в кампании по переписыванию российской истории. Они восславляют оголтелых нацистов, таких как Эрих Хартманн, например. Или вовсе давали слово современному нацист Германии – Рудольфу фон Риббентропу - гауптштурмфюреру СС и сыну министра иностранных дел Третьего рейха. Разумеется, он вещал о том, что фашистский режим был не так уж и плох.

Антироссийская кампания по переписыванию истории – это целенаправленная попытка разрушить наше государство. Ведь когда теряется историческая память, когда граждане не находят, чем можно гордиться, исчезает патриотизм. А без него страна становится слабой и практически беззащитной перед внешними врагами.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →