enter_the_ninja

Categories:

Глава «Россетей» подал миллионный иск на «Новую газету». Редакция не переживает – деньги есть

На «Новую газету» довольно часто подают в суд. Редакция издания, ничего не боясь, клепает фейк за фейком. За что и платит. Недавно против интернет-газеты в суд подан иск от главы «Россетей» Павла Ливинского. Статья «Новой» «Миллиарды черпали полковником» опорочила его деловую репутацию. Бизнесмен требует удалить публикацию, разместить на страницах издания опровержение, а также выплатить компенсацию в миллион рублей. Но издание совершенно не волнуют исковые суммы. Они выплачивают штрафы и продолжают работать в таком формате дальше.

Только за последнее время в адрес «Новой газеты» прилетали десятки исков: от Владимира Якунина, Бекхана Юсупова, Игоря Сечина и таких компаний, как лоукостер «Победа», фонд «Ямал» и прочие. В суде была доказана правота истцов, издание несло колоссальные убытки от исков. Однако что ни день, то «Новая газета» публикует новый фейк. Денежные трудности, похоже, их совершенно не тревожат. Не тревожит их и то, что они уже на всю страну прогремели как одно из самых лживых и ангажированных изданий. Дело в том, что им платят, и платят хорошо. Все иски за них покрывают западные спонсоры. По их же заказу и клепаются различные антироссийские фейки, порочащие страну и представителей российского бизнеса и политики.

Деньги текут в издание рекой. Начнем с того, что русофобский ЕСПЧ присуждал журналистке «Новой газеты» крупную премию. Это уже говорит о многом. Кроме того, на счетах Муратова и Кожеурова (руководство издания) появляются подозрительные деньги. За 2016 год, например, по статье «пожертвования» собралось 16 миллионов, а в 2017 – 15. Кто же эти таинственные жертвователи? Явно не читатели, поскольку аудитория уже давно отвернулась от лживого издания.

«Новая» много раз «палила» связи с западными источниками финансирования, хоть и пыталась их прятать теневыми схемами. Они получают деньги от Сороса, отца цветных революций, от американского Национального фонда демократии и многих других.

Разумеется, все эти фонды «кормят» издание не просто так. Они платят за антироссийскую риторику, за создание негативного настроения в массах. Ради этого редакция готова пойти на любую ложь и выплатить любую компенсацию за клевету – в итоге они заработают все равно больше.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.