enter_the_ninja

Categories:

Великобритания планируют ввести санкции против Венесуэлы

США уже давно мечтали о революции в Венесуэле: и находятся недалеко, и природными ресурсами богаты. Причем сами граждане этой страны весьма бедны, поэтому спровоцировать их на конфликт с властями было не сложно, хотя и заняло несколько лет. А там где США, там и Британия. Ведь, по сути, США – это их филиал. 

Так вот. Тереза Мей уже поспешила заявить, что Британия может ввести против Венесуэлы санкции, пока Мадуро находится у власти. Да-да, Британия уже одобрила прозападного марионеточного оппозиционера Хуана Гуайдо временным президентом, этого следовало ожидать. Ну а старый президент, как водится, внезапно стал для жадного до природных богатств Запада нелегитимным. 

Поражает то, как Западные страны, под которыми я имею ввиду непосредственно союз США и Британии, нагло крутят чужими государствами, будто это какие-то игрушки. Они провоцируют конфликты, устанавливают марионеточное правительство и выпивают из государств все соки. А ведь при этом страдают люди. На тех же протестах в Венесуэле погибли десятки людей. И, вполне возможно, что погибнут еще. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.