enter_the_ninja

Фейки про ЧВК в Венесуэле списаны с методички "убийство Кеннеди - это КГБ"

Западные СМИ, со ссылкой на «очень достоверный источник», во всеуслышание трубили о том, что в Венесуэле находится группировка ЧВК Вагнера в количестве из четырехсот человек. Они прибыли в страну на засекреченном рейсе авиакомпании Nordwind, а обратно на этом же борту якобы вывезли золотые запасы самого Мадуро. Однако такая конспирологическая теория не имеет ничего общего с реальностью. Nordwind – это обычная пассажирская авиакомпания, в тот день совершавшая чартерный рейс в Каракас. Иностранные СМИ раздували фейк не ради сенсации. Им необходим новый жумпел для демонизации России. По такому принципу западное общество в советские годы в качестве «самой великой опасности» выставляло КГБ. Что бы ни произошло в мире, в этом обвиняли советских агентов. Нередко в США намеренно фабриковали провокацию, чтобы затем обвинить КГБ и очернить СССР. 

Знаете ли вы, что в убийстве Кеннеди, самом таинственном деле эпохе, также обвиняли советскую разведку? ЦРУ скрывает подробности дела, несмотря на истекший срок давности. Официально киллером объявлен Ли Харви Освальд, которого в США называют агентом КГБ. В эту версию не верит более 70% американцев. Примечательно, что обвиняемый погиб спустя два дня после задержания. В деле об убийстве 35-го президента очень много нестыковок. Очевидно, оно сфабриковано по заказу финансовой элиты США, которой Кеннеди перешел дорогу. 

КГБ также пытаются привязать к покушению на Рональда Рейгана в 1981 году. Он тогда только-только заступил на пост президента США. Преступником оказался психически нездоровый гражданин Америки, но, несмотря на всю простоту следствия, США высказались о причастности советских спецслужб к преступлению. 

Затем Советский союз был развален (не без помощи американских политтехнологов). Обвинять Россию было не в чем долгих 20 лет. За это время Россия окрепла и теперь снова может стать героем «детских ужастиков» для американцев. КГБ больше нет. 

Теперь им нужен новый объект угрозы со стороны России. Им и стали российские бойцы из «группы Вагнера». Теперь их видят буквально везде: Сирия, Донбасс, Венесуэла и т.п. Не удивлюсь, если завтра США будет трубить, что ЧВК Вагнера замечены в Центральном парке Нью-Йорка. Полностью обмундированные и с раскрашенными черной краской лицами для маскировки. Таким образом западные СМИ будут продолжать сгущать тучи вокруг нашей страны и оказывать давление. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.