enter_the_ninja

Category:

«Новая Газета» попыталась оправдать любовь Быкова к генералу Власову

Либеральное ангажированное издание «Новая Газета» принялось защищать публициста Дмитрия Быкова, оправдывавшего Гитлера и высказывавшего симпатию к предателю Генералу Власову.

Вторая мировая война постепенно теряет очевидцев. Этим пользуются внешние враги России и активно пытаются переписать историю через местных продажных журналистов и публицистов. Историю, чтобы она была сохранена, нужно знать и передавать из уст в уста. В противном случае, мы можем поверить в то, что генерал Власов  со своей «Русской освободительной армией» якобы был героем. Вообще, между «Новой Газетой», Быковым и Власовым есть общая черта – это продажность. Правда если «Новая»  и Быков пока работают только на Запад, то Власов работал на всех, с кем было «теплее». И, конечно же, когда был взят в плен, был готов сделать все, что попросят.

И вот его защищает Быков. Кроме того, Быков называет ВОВ «гражданской войной» и говорит о том, что Гитлер был освободителем. Разумеется, «Новая Газета»  тут же стала выгораживать соратника по либеральному цеху от нападок со стороны возмущенных россиян.

Однако делает это из ряда вон плохо. Они манипулируют фактами, подменяют термины и искажают действительность. Например, они пытаются оправдать Быкова, говоря о том, что понятие «гражданская война»  - это термин, введенный историком Нольте, а не Быковым. Однако «Новая» намеренно умалчивает, что Нольте – это оголтелый фашист, которого за радикальную позицию в свое время лишили возможности преподавать в Германии. Нольте – ученик известного фашиста и антисемита Мартина Хайдеггера. Однако «Новая» выставляет его «хитрым казуистом, эквилибристом и жонглерам смыслами».  Ну-ну. Так-то, поговаривают, Гитлер был его учеником.

В своей последней статье «Новая», по своей сути, пытается обелить нацистов и российских коллаборационистов – генералов Власова и Краснова. Якобы они сражались за идею. За какую? За чужую. Ту самую идею, которую пытается навязать нам Запад через либеральные СМИ. Все они представляют из себя сторону продажных предателей, готовых на любые маневры ради собственной выгоды. Именно поэтому предателей «Новая» выгораживает, а героев ВОВ и светлость праздника Победы поливает грязью. Однако переписать историю не удастся. Россияне помнят и гордятся своими подвигами.

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.