Categories:

Черная комедия «Праздник» понравилась только либеральным СМИ

Так грязно и так чопорно либеральные СМИ принялись отрабатывать западную методичку в новом году. 27 января Россия будет отмечать 75-летие со дня снятия фашистской блокады с Ленинграда. Именно к этой дате «особо талантливые» режиссеры с кучкой единомышленников выпустили фильм о временах блокадных лет. История разворачивается в предновогодний вечер, когда якобы жирующая во время блокады семья вынуждена скрывать свое положение от случайных гостей.

В этой киноленте авторы покусились на самое святое – на веру в людей в трудные времена, на гордость за нашу страну и наших предков, кровью прокладывая путь к мирному небу. Цель фильма – переписать историю страны, уничтожить гордость и величие за нашу страну. Этот метод сломления российского народа уже давно отрабатывает в нашей стране миллиардер Сорос. В свое время он даже оплачивал изготовление учебников для российских школ с измененными историческими фактами.

И вот сегодня выходит «черная комедия» Праздник. Ориентирована она на молодое поколение, которое уже не имеет возможности расспросить о том, как все было, у очевидцев. Блокадников сегодня остались единицы. Но для них этот фильм – это глубочайшее оскорбление. Они никогда не думали, что страдания, горе и лишения будут исковерканы для их внуков, и все понятия будут перевернуты.

Разумеется, этот фильм не понравился никому. Это грязь. Это подлость. Это больная фантазия авторов, призванная все отобразить в черном цвете. Но нашлись и те, кто стал рекомендовать этот фильм к просмотру. Конечно же, это наши либеральные СМИ, действующие в интересах Запада. Естественно, они с создателями цепи работают в одной связке. И заказчики у них, вероятнее всего, тоже одни.

Так портал Republik опубликовал громкую рецензию на этот фильм. Они смакуют суть происходящего в фильме, насмехаясь над российским патриотизмом и единством. Они намеренно поливают грязью тех, кто считал годы войны чем-то сакральным. Чем-то, над чем не смеются. Стоит ли говорить о том, что портал Republik входит в единый медиахолжинг с телеканалом «Дождь», а тот, в свою очередь аффелирован с британской корпорацией BBC? Они – ярые русофобы, отрабатывающие интересы правительства Британии и находятся на попечении Совета управляющих по вопросам вещания США (BBG). Госдеп США – также их клиент.

Также новый фильм праздник активно пиарят такие издания, как «Эхо Москвы», «Сноб» и другие СМИ либерального толка, давно замеченные в финансировании западными структурами и олигархами. Совпадение? Отнюдь. Они продолжают работать по махровым пропагандистским методичкам начала 20 века, не понимая, что в эру развития интернета и скорости передачи информации, они не смогут оставаться неразоблаченными. Им не удастся переписать историю, уничтожить то, во что мы верили и чем восхищались. Не пройдет.

 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.