Подводим итоги. Либеральная пресса как всегда отличилась

2018 год был богат на события и скандалы. Однако если приглядеться повнимательнее, то можно заметить, что источники паники всегда были схожие. Истерику в обществе подогревают лишь либеральные СМИ, прикормленные западными кукловодами. Ради лишнего доллара в ход шло все: ложь, провокации, искажение фактов и, конечно же, русофобские фантазии. 

Хочу особняком выделить тех псевдожурналистов, которые буквально из штанов выпрыгивали, чтобы отработать зарубежный грант и поддержать русофобскую истерию. Некоторые из них уже бежали из страны, чтобы работать было комфортнее и можно было не беспокоиться о том, что за клевету их настигнет российское правосудие. 

Больше всех, на мой взгляд, постаралась Юлия Латынина. В свое время ее знатно облили отходами жизнедеятельности за лживые опусы, но писать она от этого не перестала. Наоборот, градус русофобии в публикациях после этого события знатно повысился. Юлия в этом году написала десятки лживых статей, попутно подтверждающих и ее абсолютное профанство в вопросах, которых касается в статьях.  

Например, статья о конфликте в Керченском проливе, когда российские пограничники задержали украинских провокаторов. Если кратко, Латынина в статье давила на то, что 22 сентября корабль, заходящий в Азовское море, не просил разрешения на проход. Мол, и так все было в порядке. Псевдожурналистка задалась вопросом, почему тогда все прошло нормально, а в ноябре возник конфликт. Однако здесь она соврала. В сентябре капитан корабля не просто уведомил о намерении пройти в акваторию моря, но и получил официальное разрешение. 

В ноябрьской ситуации все было немного иначе, и российские военные действовали строго по регламенту. Причем, имея право на открытие огня на поражение, делать этого они не стали. И Латынину это не устроило. Более того, в своей статье, опубликованной в «Новой Газете», она сокрушается по поводу того, что украинцы не открыли огонь. Она разжигала. Прямым текстом. Причем через ложь. 

Латынина весь год истекала желчью в своих публикациях. Однако постоянно прокалывалась на простых фактах. В ее статье «Не поплаваем, так взлетим» отлично показано, насколько ей ненавистно все российское и насколько она искажает факты. Летом этого года она опубликовала заметку в Американском издании, в которой напрямую заявила, что США не нужно бояться прямого вооруженного конфликта с РФ. Как вам такое? Сложно представить, какие деньги нужно получать, и насколько низки должны быть моральные принципы, чтобы писать такое.   

Также хотелось бы отметить в этом году Евгению Альбац из The New Times, которая давно получала на русофобскую деятельность подачки от запада. Но когда по решению суда издание оштрафовали на 22 миллиона, она вернула себе сумму штрафа, выклянчив деньги у других либералов. Среди них, кстати, и «Новая Газета», щедро спонсируемая Западом. Причем, собрав необходимую сумму, Альбац продолжила собирать деньги, продемонстрировав свою жадность до хрустящих купюр. 

Альбац не многим меньше Латыниной пропагандирует Западный идеализм и критикует якобы российское несовершенство. Позитивных статей на страницах ее издания попросту нет. В издании прославляют Ходорковского, чьи руки по локоть в крови, украинский национализм, экстремизм и т.п. Ангажированность редакционной политики видна невооруженным глазом. 

Также хотелось бы отметить бывшего главреда «Медузы» Ивана Колпакова, ушедшего с поста после громкого скандала. Он приставал к жене своего подчиненного, и, облапав, гордо заявил, что за это ему ничего не будет. Опозоренный супруг пострадавшей уволился. Поначалу  Колпаков все отрицал, но после обнародования неопровержимых доказательств, показания свои изменил. Ложь – это основная черта, объединяющая всех либералов.  Нельзя оставить без внимания и таких отпетых отморозков, как Павла Лобкова, расхаживающего по Москве в костюме полового члена, и Сергея Пархоменко, назвавшего погибшую правозащитнику Елизавету Глинку потасканным ничтожеством.

Список лживых либеральных псевдожурналистов огромен. В этом году они превзошли себя. Очень хотелось бы в новом году пожелать им заката своей карьеры. То, что они делают, вызывает омерзение и тошноту. Так рьяно продавать свою собственную жизнь – это отвратительно. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.