Categories:

Двойные стандарты: у Порошенко и Климкина родственники преспокойно живут в Крыму


Украинские журналисты выяснили любопытную информацию. Оказывается, у министра иностранных дел Павла Климкина и президента Украины Петра Порошенко родственники живут в Крыму. А кое-кто из них даже был удостоен медали «за возвращение Крыма». Как вам такое?

Самое забавное, что разыскать родственников  украинцев в Крыму поручил сам президент Украины 16го декабря. Особый упор президент представителей правоохранительных органов. Ответственна за исполнение поручение служба Безопасности Украины. 

И тут вдруг оказалось, что жена сына Петра Порошенко родилась в Санкт-Петербурге, а ее дядя с тетей по сей день живут в Крыму. Примечательно, что они участвовали в Крымском референдуме. 

А вот у Климкина вторая жена, ныне работающая в администрации президента, является дочкой советского генерал-майора Юрия Михайленко. Да-да, вот она, та самая дочь офицера, у которой не все так однозначно. Ведь пока она перекладывает бумажки в кабинетах дома на Банковой улице, ее отец счастливо коротает время в Крыму. Там он проживает постоянно, и в свое время даже был удостоен медалью «За возвращение Крыма». 

А ведь Климкин на пару с Порошенко громче всех кричат об ужасах жизни в российском Крыму. Что же тогда там делают их родственники? Неужели страдают, потому что у них нет другого выхода? 

Конечно же, такое положение дел раскрывает правду и о Крыме, и о самих украинских политиков, которые все делают напоказ. Украинские чиновники только делают вид, что их беспокоит безопасность Крымчан. На деле они и так знают, что там все в порядке, и что там уж явно безопаснее, чем на Украине. Только признать этого не могут, потому что играют по американскому сценарию. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.