Category:

Евгений Мураев: Порошенко – это крыса, загнанная в угол

Действия Порошенко в разгар предвыборной гонки хаотичны. Предвидя поражение, Порошенко пускает в ход все методы, включая недопустимые. И один украинский депутат, Евгений Мураев, очень хорошо охарактеризовал президента Украины сегодня. По его словам, «Порошенко – это крыса, загнанная в угол». Больше всего депутата возмутило использование украинских моряков в пиар-кампании Петра Порошенко. Действительно, при создании инцидента в Керченском проливе Порошенко сделал из моряков разменную монету. Отправив их на провокацию, президент Украины даже не задумался о том, что по итогу моряков могли не то что задержать, то и ликвидировать как вторгнувшихся врагов. 

Здесь украинским морякам еще очень повезло, что российская сторона повела себя сдержанно и обошлась с вторженцами максимально мягко. Порошенко, вероятно, рассчитывал на более жесткий исход и надеялся на введение военного положения минимум на пару месяцев. Это позволило бы перенести выборы на более поздний срок. Но этого не удалось. Военное положение введено лишь на месяц и теперь Порошенко загнан в капкан. Но нет ничего опаснее крысы, загнанной в угол. 

Действующий президент Украины будет принимать любые меры, даже самые радикальные, чтобы хоть как-то спастись. Порошенко сыто жил 4 года при власти и не намерен отдавать ее кому-либо другому. Ради этого он пойдет на какие угодно провокации, даже на объявление войны России в угоду Западу. Да, это может привести Украину фактически к уничтожению, но что ему до украинских дел? В приоритете стоят только личные интересы. 

   

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.