Categories:

«Новая Газета» навязывает идею пренебрежения законом, коверкая новость о росгвардейце

Весной этого года произошел вопиющий случай: мужчина, находясь в московском метро, поднял за талию росгвардейца, пронес несколько метров и поставил на место. Унизительный акт засняли на видео, а затем распространили по интернету. Видео быстро стало вирусным, росгвардеец – опозоренным, а инициатор хулиганского жеста оказался под следствием. Ситуация понятна и примитивна: на лицо хулиганство и даже проявление насилия по отношению к представителю власти. Было совершено недопустимое действие. Однако журналисты «Новой Газеты» пытаются манипулировать сознанием читателя, выставляя акт насилия безобидной шуткой.

Серьезно, журналисты лжеиздания оперируют такими терминами как «безобидная шутка», «ошибка» и «не знал, что росгвардейцев нельзя трогать». Преступник в их статье превращается в жертву, а росгвардеец – в жалкого раздувателя скандалов. Однако, как говорится, незнание закона не освобождает от закона, верно? Любой представитель власти, по сути своей, неприкосновенен. Но зачем журналисты «Новой Газеты» это делают?

Разумеется, все дело в их ангажированности. Факт финансирования «Новой» зарубежными источниками уже даже не скрывается. И сегодня «Новая газета» отрабатывает заказ, реализуя политику по дискредитации силовых структур по программе NED. NED – Национальный фонд демократии, спонсируемый Конгрессом США. Это русофобская организация, потратившая более 5 миллионов долларов на антироссийскую деятельность в России в 2013-2014 гг. Программы, реализуемые NED в России, были направлены на признание выборов в стране нелегитимными, на проведение различных антироссийских акций, а также дискредитацию вооруженных сил России в глазах общественности. Делается это с целью деморализации Российского общества, а затем установления в стране марионеточного правительства.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.