Зачем телеканал «Дождь» искажает действительность о травле учеников в школах?

В последнее время в СМИ активно обсуждается тема о неправомерном поведении учителей по отношению к их подопечным. Однако «Дождь» к этой теме отнесся особенно трепетно, выдавая статью за статьей о том, как учителя нещадно издеваются над школьниками. Эти статьи потом подхватывают другие либеральные СМИ. В своих публикациях издание выставляет преподавателей садистами и извергами, которые мучают прилежных учеников, не способных ответить. Но так ли это на самом деле? Учитывая ангажированность издания и их связи с западными спонсорами, можно сразу ответить, что нет. Но хотелось бы предоставить доказательную базу. 

Вот, например, случай в Комсомольске-на-Амуре.  «Дождь» все заведомо переворачивает с ног на голову, полностью вставая на защиту ученика. Конечно, рукоприкладство – это тема, с которой должны разбираться правозащитные органы, сам факт события уже является тревожным звоночком. Но если мы говорим с одноклассниками этого мальчика, то оказывается, что ребенок попросту довел учителя и весь учебный год терроризировал всех вокруг: срывал уроки, матерился на ученика, чуть не покалечил одну девочку. Также по словам одного из сотрудников школы, ученик однажды прокусил другому преподавателю палец и расцарапал лицо, а другого учителя и вовсе пнул. 

Вина в данном случае не полностью лежит на учителе, в конце концов она пыталась уберечь других учеников от агрессивного ребенка, но явно поддалась психозу. Конечно, она тоже виновата и должна была отстранить ученика от занятий. С ним должна вестись отдельная воспитательная работа, как и с его родителями, но речь не об этом. «Дождь» полностью утаил все подробности произошедшего, намеренно искажая действительность. Ко всему прочему  издание уверенно сообщает, что таких инцидентов стало происходить гораздо больше, чем раньше. 

Статистика показывает, что количество подобных случаев не увеличилось, однако их чаще стали придавать обширной общероссийской огласке именно такие издания, как «Дождь». Важно на этом фоне обратить внимание на то, что телеканал в своих выпусках и на страницах сайта активно пиарит так называемую АУЕ-культуру – культуру бандитов, сидевших и сидящих в тюрьме.  Обратите внимание - бандитов и криминальных авторитетов обеляют при каждом удобном случае. Зачем? Здесь все просто. 

Навязывая ценности девяностых, отрабатывающие западные методички издания пытаются приучить молодежь к романтике бандитской атмосферы. Это поможет вырастить абсолютно непокорное, закононепослушное поколение, способное по щелчку пальца радикализировать любой процесс. Такое поколение не будет порядочным, оно будет запросто подхватывать любой повод «пойти против системы», показать свою уникальную приближенность к той самой рамантичной культуре АУЕ и беспредела. Именно это и нужно «Дождю», тщательно отрабатывающему западный заказ. Они просто пытаются подготовить нынешних школьников к радикальным протестным акциям, несущих хаос и неразбериху в общество, ослабляя его изнутри.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1852
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.