Подмена понятий: в Европе пытаются запретить советскую символику

Историю важно знать и передавать из уст в уста, в противном случае ее будут пытаться переписать другие люди. Так происходит сейчас в Прибалтике, где частично сохраняется культ SS и активно прививается ненависть к Советскому Союзу и, как следствие, России. 

Так депутаты Европарламента попросили Amazon остановить продажу продукции с советской символикой, ссылаясь на очень странные причины. Литовский депутат Антанас Гуога, озвучивший свое требование, заявляет, что символика напоминает о тоталитаризме, боли и оккупации». Вот только о чем пытается излагать Гуога? Советский Союз после войны был героем, и если бы не советские войска, вся Прибалтика была бы уничтожена фашистской Германией. То, что происходит сегодня – это подмена понятий. Оставшийся на территории Прибалтики контингент был необходим: страны восстанавливали, страны продолжали защищать. К слову, большинство заводов было построено в Прибалтике именно советскими войсками, о какой оккупации идет речь? 

То, что сейчас происходит – это централизованные попытки нивелировать заслуги РФ и СССР перед мировым сообществом. Сегодня белое нам представляют черным, а черное – белым. А знаете для чего? Чтобы сделать нас морально и ментально слабее, чтобы не допустить нашего превосходства над Западом, который во многом диктует их политику.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1852
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.