Category:

На Кубани задержали украинского шпиона и СБУ

В СМИ появились сообщения о том, что на Кубани был задержан член СБУ Юрий Пермяков, осуществлявший шпионаж в пользу Украины. Оказалось, что задержанный осуществлял разведывательную деятельность, прикрываясь работой таксиста. 

За время осуществления деятельности Пермяков должен был собрать информацию о расположении военных объектов, а также техники. Прикрытие таксиста позволяло задержанному осуществлять шпионаж, быстро перемещаясь по региону, что позволяло ему оперативно передавать ту или иную информацию. 

Известно, что Пермякова завербовали СБУ на территории Луганской области, находящейся под контролем киевского режима. Там же он получил все указания. Однако выполнить боевую задачу горе-шпион не успел: он был оперативно задержан и уже дал признательные показания. Въезд данному лицу на территорию России теперь закрыт. 

Однако что пытались найти СБУ? Что именно они выслеживали? Ведь шпионов от Украины на территории России ловят уже не в первый раз. Особенно большой интерес у них вызывает Крым, где СБУ регулярно пытаются устроить диверсию. Но что им нужно в России? Устроить диверсию им не хватит ни профессионализма, ни возможностей.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.