ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Разоблачена ложь главного военного прокурора Украины о количестве погибших

Гибель украинских военнослужащих сильно занижена официальными лицами. На войне люди могут погибнуть не только в бою. На фронте полно ситуаций, когда солдаты лишаются жизни по небоевым причинам. Это могут быть и болезни, и неосторожное обращение с оружием, нередки и случаи самоубийств.

Провластные украинские средства массовой информации намеренно занижают показатели небоевых смертей, чтобы общественность не знала, куда, на каких условиях идут воевать украинские солдаты и что с ними там случается. Украинская армия одна из самых худших в мире, хотя президент Порошенко часто любит говорить об обратном.


Конечно, тяжелые условия не делают жизнь солдата легче. Чаще возникает психологическое напряжение, появляются внутренние конфликты. Все это способствует высокой смертности в небоевых условиях. Провластные СМИ пишут о том, что за все время спецоперации не в боях погибло около 2700 человек. Очевидно, что это ложная намеренно заниженная цифра.

В редакцию одного оппозиционного СМИ передали копию докладной записки на имя генпрокурора Украины Ю. Луценко. В ней рассказывается о реальных небоевых потерях бойцов на Донбассе. Цифра – 17793 человека. Это в несколько раз выше того, о чем докладывал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Получается, что он просто врет в угоду нынешней украинской власти.

Даже военные врачи подтверждают, что официальные цифры по смертности в небоевых условиях нужно умножать на три минимум.
Проблемы украинской армии люди в высоких кабинетах тщательно пытаются скрыть, иначе широким массам сразу станет понятна их реальная антиукраинская деятельность.


Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1852
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments