Ответ РФ на санкции США: каким он будет?

США ввели новые санкции. Касаются они Крыма, причем под санкции попали крымские здравницы. Это решение американских властей очень возмутило общественность. Как США пытается оказать давление на экономику? Запрещая людям принимать грязевые ванны? Ограничивая возможность проходить лечение в Крыму? Решение, мягко говоря, странное, и его уже прокомментировали представители российских властей. 

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков считает, что эти санкции уже априори обречены на полный провал. Трудно с ним не согласиться, совершенно непонятно, чего пытались добиться США своим решением. Однако в Госдуме уже поблагодарили США за хорошую рекламу крымских здравниц, которые вошли в санкционный список – теперь они известны на весь мир, и многие бы захотели бы посетить их. 

Таким образом Крым получит скорее небольшой толчок в экономическом развитии, нежели торможение. Давлением эти санкции никак не окажутся, тут и экспертное заключение не нужно. 

Единственное, на что они влияют, так это на отношения между нашего странами. Россия не раз заявляла о том, что готова к открытому диалогу, к обсуждению существующих проблем и поиску путей их решения, однако США продолжают накалять обстановку. Вашингтон всеми силами пытается блокировать рост экономики России, видя в ней конкурента. Но как бы они ни старались, их действия идут нам лишь на пользу. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.