ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Журналист «Новой газеты» - это уже неизлечимый диагноз слабоумия

Как известно, в «Новой газете» работают продажные жулики и аферисты, которые за деньги западных спонсоров и мать родную продадут, не говоря уже о родине. Им ничего не стоит написать лживый материал, оскверняющий нашу страну. Такова уж суть журналиста «Новой» - он сам по себе мерзкий, мелкий, никчемный, пытающийся скрыть свои комплексы русофобией.


А если посмотреть на руководителей оппозиционного издания, Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова, то все становится на свои места. Под шефством таких беспринципных людей могут работать только такие же. Адекватный и честный человек не сможет проработать под таким начальством и недели.

Взять вот, например, Галину Мурсалиеву, журналистку «Новой». Она пытается сделать себе пиар на очень серьезных темах. Только получается у нее это не очень. С каждым своим расследованием она только закапывает свою репутацию. В 2016 Мурсалиева опубликовала статью с названием «Группы смерти», где рассуждала о некой секте, существующей в социальной сети Вконтакте и причастной к самоубийствам 130 подростков по всей стране. Более детальное изучение показывает, что эти самоубийства никак не связаны с социальной сетью. А эта громкая статья была написана Галиной Мурсалиевой только ради собственного пиара. Ее, кстати, очень многие люди обвиняют в непрофессионализме. Оно и понятно, талантливый журналист не будет придумывать инфоповод и пытаться сделать из него расследовательский блокбастер. Показательно и желание Мурсалиевой выслужиться перед Дмитрием Муратовым, главным редактором «Новой газеты». Она даже татуировку набила с его цитатой.

Еще один неоднозначный персонаж в либеральном королевстве «Новой газеты» - Юлия Полухина. Критичность мышления, пожалуй, самое важное качество в профессии журналиста, у Полухиной отсутствует напрочь. Это подтверждается ее ярой поддержкой Алексея Навального, которого даже простые школьники могут раскусить во лжи и манипуляциях с цифрами и фактами. Так что хоть какой-то объективности от Полухиной ждать не приходится. Тем более, она посещала Донбасс с украинской стороны, и всячески пыталась унизить и умалить действия ополченцев. Еще в 2011 году известный предприниматель Сергей Полонский отметил дебильность ее вопросов. Как она до сих пор работает в журналистике после такого, остается только догадываться.

Украинских националистов поддерживает еще одна журналистка «Новой газеты» Елена Рачева. Она довольно часто бывает на Донбассе и описывает жестокие убийства со стороны бойцов СБУ, как какие-то геройства, и всячески возвышает их роль. Рачева также поддерживала Олега Сенцова во время его голодовки, что тоже говорит о том, что журналистка придерживается того же мнения, что и нынешняя украинская хунта. О чем можно говорить, если Елена Рачева даже сомневается в территориальной целостности России, называя курильский остров Итуруп спорной территорией.

Это лишь малая часть тех дегенератов, которые работают в «Новой газете». Так называемые журналисты, ничего общего с этой профессией не имеют. Они лишь отрабатывают заказ из западных стран по очернению России и выставлению нашего государства, как отсталого и неразвитого. Только все прекрасно понимают, что такая позиция появляется от скрытой ненависти к себе и попытке компенсировать ее, публикуя откровенно грязные и фальшивые материалы о целой стране.


Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments