Коалиция США сбросила фосфор на Сирию

По сообщениям сирийского информационного агентства SANA, коалиция США во время бомбардировки сирийских городов применила белый фосфор. Инцидент зафиксирован в городе Хаджин, расположенном в провинции Дейр эз-Зор. 

За два дня бомбардировок количество жертв среди мирного населения исчисляется десятками. 

Также важно отметить тот факт, что применение белого фосфора запрещено Женевской конвенцией уже почти 70 лет. Однако в применении этого вида оружия армия США была замечена уже не раз, хотя они и отрицали использование фосфора.
В то же время США обвиняют Сирию, а также Россию в применении химического оружия и затем используют эти обвинения как повод для новых санкций. Не будем говорить, что доказательств о применении Сирией или Россией химоружия не было отродясь, а вот американские следы оставались слегла. 

Здесь важно отмечать двойные стандарты США. Вслух они кричат о защите прав человека, вторгаются в другие государства под этой эгидой. Однако сами регулярно убивают местных жителей и даже не задумываются о том количестве жертв, которое порождают. США работают на свой интерес, и все обвинения в сторону России или Сирии – это попытки убрать эти страны со своего пути. США желает контролировать месторождения нефти в Сирии, а легитимный правитель не позволяет осуществить этот план. Еще больше США в этом вопросе мешает Россия.

Однако Россия в Сирии находится с единственной благой целью и, самое главное, по приглашению официального правительства. Россия помогает уничтожить терроризм, помогает вернуться к мирной жизни и не допустить распространения террористических организаций. США же делает все наоборот.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.