Резко подорожал хлеб: украинцы не скрывают возмущения

Украина, находящаяся в тяжелейшем экономическом положении, вряд ли выберется из ямы за ближайшие 20 лет. Уровень жизни падает, цены на продукты ростут. Причем сегодня самый обычный хлеб на Украине стал самым дорогим в Европе – порядка 20 гривен (47 рублей) за буханку белого хлеба. Причем в столице цена гораздо выше – около 30 гривен (70 рублей). И это еще не предел, эксперты считают, что совсем скоро цена на хлеб вырастет еще на 10, а то и 12 процентов. 

Возмущение населения можно понять – в Европе, единением с которой так долго мотивировали власти, хлеб стоит гораздо дешевле, и это притом, что уровень заработных плат порой выше в десятки раз. Тут уж действительно задумаешься о том, что на Майдане люди обманулись и сделали неправильный выбор. 

Но теперь им уже сложно что-то изменить. Да не то что изменить, им сегодня попросту сложно выжить. Особенно тяжело приходится пенсионерам, чья пенсия порой не превышает 1500 гривен (порядка 3500 рублей). 

Остальные продукты также доржают, так, например, отмечается, что набор для борща без мяса (овощи) подорожал с начала года на 45%. О том, что такое мясо, многие семьи вообще давно забыли. Украина на грани краха. И чем дальше Украина продолжает свой намеченный путь интеграции с действующей властью, тем в большей яме они оказываются.  

   

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.