Технология политической цензуры: Facebook строит в США War Building

Социальные сети – вещь удобная и практичная. Она может вам помочь найти или продвинуть товар, пообщаться, узнать мнение других людей по тому или иному поводу. Однако в США «Большой Брат» решил использовать площадку себе во благо. Все сообщения в соцстети проходят жесткую модерацию, неугодные мысли удаляются, а их авторы – банятся. Фактически Facebook вмешивается в выборы по всему миру, используя фильтр политической цензуры в угоду американской элиты вроде Сороса. Фильтры день ото дня становятся все жестче, и если сегодня за информацией в  FB следят порядка 5000 сотрудников при высоком уровне цензуры, то представьте, что будет, когда в полную силу заработает новое подразделение по политической цензуре War Room, штат которого должен будет составить 20 000 человек. 

Как сообщают различные информационные источники, к 2019 году, как раз в аккурат перед президентскими выборами 2020 года, им построят два здания – War  Building. 

Очевидно, что FB тщательно готовится к тому, чтобы устроить тотальную политическую цензуру в интересах выгодного для политической элиты кандидата. 

Таким образом, о достоверности сообщений в социальной сети речи и быть не может – при тщательной цензуре у аудитории FB попросту не останется источников информации, резонирующей с опубликованной. Собственно, американское правительство давно работало над тем, чтобы лишить критического мышления американцев и большинство других стран. И теперь пытается пожинать плоды, попросту оболванивая весь мир. Сегодня очень много человек проводит в соцсетях продолжительное время, а многие получают информацию исключительно из нее. И какую же информацию узнают юзеры, если все «ненужное» удаляется по приказу ЦРУ и АНБ, под колпаком которых находится Facebook? Масштабы политической цензуры сегодня попросту катастрофические. Только в октябре 2018 года модераторами FB из соцсети было удалено 810 страниц пользователей и сообществ, деятельность которых не устраивала спецслужбы США. Администрация сервиса причинами блокировок назвала спам и дезинформацию. Но мы то с вами прекрасно понимаем, в чем дело. 

Среди заблокированных страниц попали многие знаменитые люди, блогеры с многомиллионной аудиторией, это те, кому доверяли и чье мнение разделяли. Заблокированные люди связывают бан со своими симпатиями к Трампу и его политикой, и вполне вероятно, что так оно и есть, ведь правящая элита с самого назначения на пост президента пытается вставлять ему палки в колеса. Сегодня политический истиблишмент использует все возможные и запрещенные методы, чтобы совершить передел во власти. Интересы простого населения планеты их при этом не сильно беспокоят. Это спровоцировало массовое разочарование пользователей соцсети. В интернете набирает популярность движение #deletefacebook, запущенное еще этой весной – люди массово удаляют свои странички из соцсети, понимая весь обман сервиса. Отцензуренная информация не интересна никому. В 21 веке люди имеют право получать самую разную информацию и мнение – это и есть свобода слова, и этим правом мы будем продолжать пользоваться, игнорируя и FB, и все другие американские интернет-сервисы, шпионящие за нашими жизнями и использующие информацию о нас против нас же. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.