Не в бровь, а в глаз: Лавров обвинил США во вмешательстве во внутреннюю политику России

Уважаю я нашего министра иностранных дел Сергея Лаврова. Вот он если скажет что-то, то четко, ясно и по делу. Никакого пустословия, никакой дерзости или неуважительного тона, как зачастую позволяют себе его западные коллеги. Вот и про США он прокомментировал ситуацию так, как прям нужно было. 

 Сергей Лавров, взяв слово в программе «Москва. Кремль. Путин», очень хорошо сказал про США. Он не стесняясь на всю страну заявил, что США грубо и дерзко вмешиваются во внутреннюю политику России, и в ответ на эти действия берут и сами же обвиняют нас в том, что это якобы мы пытаемся вмешиваться в их дела – в выборы, еще там куда-то. Причем огромные бюджеты на вмешательство в дела нашей страны Госдеп выделяет открыто, не стесняясь ничего. 

Абсурд? Полнейший. Но как же быть нам сегодня, чтобы не ввязываясь в войну, сбросить с себя надоедливые Штаты? Они нагнетают ситуацию не на шутку. Вот неспроста ведь на Украине случилась подозрительная революция, в результате которой в стране было установлено марионеточное правительство, а затем в США был принят «Закон о поддержке Украины, в соответствии с которым туда, т.е. прямо близко  к нашим границам, направляются военные, тяжелая техника и вооружение. Кроме того, в соответствии с этим же законом США выделяет 20 миллионов долларов в год различным организациям, расположенным в России (!!!). Разве это не вмешательство? 

Конечно, наш плюс в том, что решения в нашей стране принимаются очень взвешенно и обдуманно, просчитывая события на несколько шагов вперед. Поэтому войны в нашей стране ближайшие десятилетия уж точно не будут. Хорош и момент с давлением на нашу страну – мы отлично отражаем атаки. И, как заявил Лавров, сейчас прорабатываются такие меры в отношении санкций, что через какое-то время мы полностью будем зависеть от того, чем нас пытаются шантажировать. И это не может не радовать.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.