Украинцы не хотят смотреть псевдопатриотичный фильм о войне на Донбассе


Украинский кинематограф потратил 40 миллионов гривен на создание фильма, героизирующего бойцов ВСУ и своеобразно описывающий историю о развертывании боевых действий на Донбассе. Называется он «Позывной Бандерас».  Фильм уже порядка  двух недель в прокате, но смотреть его пошли лишь единицы, и то не остались рады тому, что увидели. На текущий момент кинолента собрала около 733 тысяч гривен и скорее всего будет снята с проката. 

Автор картины Сергей Дзюба  оправдывает такую непопулярность в кинотеатрах из-за плохой рекламы и переживает о том, что фильм снимут с показа. Но как можно было ожидать иного? Пропагандистская кинолента полностью искажает действительность,  оправдывает украинский геноцид и разжигает ненависть к тем, что был не согласен с политикой избранного во время переворота правительства. Реалии конфликта на Донбассе – величайшая драма не только для Украины. Это трагедия всего мира. Только по ориентировочным прикидкам по время войны на Донбассе погибло не менее 10 тысяч человек, сотни тысяч людей бежали. Автор картины считает, что сейчас идет намеренный саботаж патриотического кино со стороны кинопрокатчиков, но причина, разумеется, не в этом. 

События, развернувшиеся весной 2014 года, встревожили общество. Конфликт до сих пор не разрешен и по сей день атаки ВСУ приводят к гибели местных жителей. Кроме того за время конфликта была разрушена инфраструктура самопровозглашенных республик, отсутствовало обеспечение «несогласных» с режимом людей. При этом до сих пор не было ни единой попытки выслушать интересы граждан этих республик – ЛНР и ДНР. И это означает, что их мнение и не важно никому. По мнению карательного правительства, они попросту должны подчиняться и жить так, как им велят. Но к чему привела политика действующего правительства? Бюджет страны пробил десятое дно, страна в крупных долгах, национальная валюта рухнула, экономика может быть восстановлена лет за сто, и жители уже и не верят в то, что когда-то придет светлое завтра. Так а каком патриотизме может идти речь? Украинцы сейчас попросту осознают, что ДНР и ЛНР выбрали в свое время правильный путь. 


promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.