ВСУ стягивают технику и личный состав к линии соприкосновения

Из ЛНР приходят тревожные вести. Александр Марочко, являющийся представителем народной милиции республики, сообщил о том, что по данным оперативного наблюдения к линии соприкосновения сторон в районе поселка Трехизбенка ВСУ перебросили несколько своих подразделений. Личный состав прибыл к зоне соприкосновения с тяжелой военной техникой, в том числе БМП. Это произошло в субботу, 20 октября. Обстрела со стороны ВСУ пока не наблюдается, однако очевидно, что войска Украины готовятся к провокациям и нападению. Ранее уже не раз поступали подобные сообщения от представителей ЛНР и ДНР, Украина готовится к серьезному бою, всеми силами демонстрируя свое принципиальное нежелание урегулировать конфликт мирным путем. 

Как минимум 50 танков, 30 гаубиц, несколько ракетных установок «БУК» и т.п. уже ожидают команды вдоль границ с ЛНР и ДНР. В разгаре период осеннего призыва в армию, и возможно именно «свежую кровь» сейчас ожидают войска, давно уже деморализованные и стравленные психически. Войну давно можно было прекратить, попытавшись хотя бы выяснить, чего требует местное население и с чем не согласно. Однако этого не происходит, всех несогласных Порошенко требует уничтожить, и теперь просит солдат ВСУ, что бы те не жалели сил и патронов, реагируя буквально на любой «писк» со стороны самопровозглашенных республик автоматной очередью. Скоро президентский срок Порошенко закончится, а несогласные с его политикой бедные люди до сих пор не сломлены. Вдумайтесь, обычный народ под защитой ополченцев: шахтеров, военных пенсионеров, работяг с завода, вот уже почти пять лет стоит под натиском «профессиональной» армии Порошенко. Конечно, это его злит, и он будет все силы бросать на злую месть.


promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1852
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.