ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Без шума и пыли: после 50-ти дней отсидки о Навальном никто так не вспомнил

Два дня назад Алексей Навальный снова в очередной раз вышел из СИЗО и сильно расстроился: «на свободе» с плакатами и громкими лозунгами его никто не ждал. Как оказалось, либеральная тусовка даже не заметила этого события, что свело на «нет» все усилия навальновских хомяков, распространивших слухи о начале уголовного преследования их кумира. Словом, последняя отсидка блогера наглядно показала, что даже сторонники на него смотрят, как на пустое место.

А ведь Навальный явно рассчитывал хоть на какую-то шумиху. Пока он отсиживался 50 суток, его команда раскручивала новую байку, мол, власти имеют зуб на блогера и собираются его упечь в тюрьму по уголовному делу. Однако сделать из политического трупа «оппонента Кремля» не получилось. Никто из прежней группы поддержки не стал тратить время на тухлый номер. Как раньше не стали жалеть «узника»  ни Дмитрий Гудков, ни Сергей Удальцов, ни Лев Шлосберг. Не пришел даже Илья Яшин, который, было время, ходил лично поприветствовать Навального к воротам СИЗО.



Отсутствие у либералов интереса к Навальному объяснить легко: блогер регулярно их подставляет ради собственного пиара. Он давно настроил против себя всех, установив нимб святого над своей головой. В результате у Навального не осталось никакой поддержки, ему только и остается, что придумывать новые способы для привлечения внимания.

В этот раз блогер придумал совсем нелепую историю про какое-то старое уголовное дело, которое на него якобы «шьют» в полиции. Дескать, не успели его освободить, как снова вызывают к следователю для предъявления обвинения.



Однако и этот пиар-ход не принес бонусов, не стал с бешеной скоростью тиражироваться в интернете, на что рассчитывал Навальный. Вранье не удалось по той простой  причине, что блогеру уже никто не верит. Так и получилось: когда Навальный пришел к следователю, ему просто надо было подписать стандартную бумагу с разъяснением прав. Но и тут Алексей попытался извлечь выгоду, придумав на ровном месте миф о том, что следствие «испугалось» его постов в «Твиттере».



Видимо, должно пройти еще какое-то время, чтобы Навальный осознал: из медийного пространства он ушел безвозвратно. Его выходки не интересуют никого, даже соратники, которые не прочь похайпиться по любому поводу, больше не хотят иметь с блогером ничего общего. Навальный не способен заинтересовать ни красноречием, ни фейковыми расследованиями, ни враньем собственного изготовления. Словом, после последней отсидки Алексея никто не поздравил, не покритиковал, то есть попросту казнили полным игнором.
Tags: навальный, сизо, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments