ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Даже в ущерб энергетической стабильности: Климкин заявил, что Украине нужны "европейские правила"




Глава украинского МИД Павел Климкин похвастался журналистам, что провел переговоры с с вице-президентом Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. На встрече они-де обсудили дальнейшие контакты с Россией, которые касаются газовых сделок. За этими словами нет ничего, кроме видимости бурной деятельности. На самом деле за украинцев все уже решили американцы.

Но в Европе Климкин рассказывал, что на повестке дня остается дальнейшие трехсторонние переговоры. По словам смешного украинского министра иностранных дел, заявленная Киевом позиция является очень  четкой: стране «нужны европейские правила», которые являются залогом энергетической безопасности, как Украины, так и Евросоюза.

Продолжая гнуть линию, удобную для США, Киев и Брюссель вряд ли придут к выгодному соглашению. Американцы продвигают исключительно собственные экономические интересы, причем за счет европейских стран. Проигрывает и Украина, лишившись транзита российского газа на территорию ЕС, плюс Киев будет вынужден покупать дорогой американский СПГ.

Нищая Украина вынуждена действовать по указке США в ущерб собственному народу. Украинцы переплачивают за голубое топливо, однако киевский режим это не волнует. Майдан и нужен был только для того, что США использовали марионеток в Киеве, пришедших к власти после госпереворота. Теперь Украина стала выполнять приказы из Вашингтона, а они явно не направлены на благо страны.
Tags: газ, европа, павел климкин, политика украины. новости украины, россия, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments