ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

«Он был зверем»: Британец расчистил могилу Бандеры в Мюнхене от нацистской атрибутики

Украинские нацисты уже добрались и до Мюнхена, где похоронен Степан Бандера. В день его смерти, 15 октября, они развесили на могиле пособника фашизма флаги Украины и организации «Правый сектор». На это обратил внимание британский журналист Грэм Филлипс, уточнив, что это нарушает законы Германии, по которым запрещено прославлять нацизм и его деятелей.



Несмотря на запреты, на могилу Бандеры в Германии каждый год наведываются его почитатели. Зная о таких традициях нацистов, Филлипс пришел к месту захоронения украинского сторонника Гитлера. В этот момент на могиле находись пятеро мужчин, которые развешивали флаги Украины и «Правого сектора», ставили цветы. Грэм Филлипс, задал им вопрос, понимают ли они, что их кумир был зверем и что они на немецкой земле прославляют фашизм. После этого британец убрал с могилы все принесенные бандеровцами атрибуты.


Для Филлипса, который в своих репортажах называл киевский режим «фашистами», явно не впервые наблюдать беззаконие украинских нацистов. Примечательно, что бандеровцы с большим энтузиазмом готовы прославлять преступника даже в той стране, где зародился фашизм и граждане которой хорошо понимают, какие преступления были совершены под его знаменами. А ведь в Германии символика нацистов, их лозунги и прочие атрибуты многие десятилетия запрещены на законодательном уровне. Однако украинские бандеровцы, привыкшие к беззаконию у себя на родине, не останавливаются ни перед чем.


После майдана Украина стремительно скатилась на самое дно не только в экономическом отношении. Вот уже четыре года, как киевский режим поощряет любой националистический шабаш, вплоть до узаконивания приветствия «Слава Украине, героям слава», который был в ходу у членов  ОУН и УПА, отличившихся в годы ВОВ тем, что убивали солдат Красной армии, противостоящих немецкому фашизму. И пока официальная Европа закрывает глаза на то, что творят бандеровцы на Украине и за ее пределами, ярые противники нацистской идеологии вынуждены своими силами противостоять ее распространению.
Tags: борьба с фашизмом, грэм филлипс, могила бандеры, мюнхен, украинские нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments