ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Везде портреты Асада: обозреватель NI посетил Дамаск и понял, что в Сирии США проиграли



США катастрофически проиграли в Сирии, поэтому лучшее, что может сделать Трамп — уйти из этой страны. Ставка на уход президента САР Башара Асада, которую сделал Вашингон, оказалась ошибочной. У сирийского лидера много сторонников, а на его место мог бы прийти кто-нибудь «пострашнее».

О том, что американское вмешательство в конфликт в Сирии обернулось полным провалом, написал обозреватель National Interest Дуг Бэндоу. Он побывал на Ближнем Востоке и увидел собственными глазами, что там происходит. А именно: все козыри на руках Асада, который выиграл  противостояние с США. Побывав в Дамаске, обозреватель издания рассказал, что на улицах работают органы безопасности, и везде на зданиях висят портреты президента САР, так что очевидно, на чьей стороне сирийский народ.

Как заявил Бэндоу, попытки Вашингтона сделать Сирию «демократическим и либеральным» государством не возымели эффекта, потому так называемые «умеренные оппозиционные группировки», поддерживаемые США, в числе которых и террористы из «Джебхат ан-Нусры», не достигли нужного Штатам результата.

По мнению обозревателя National Interest, гражданская война в Сирии стала большой трагедией. Вашингтон не имеет никакого права вторгаться в другую страну, после чего занимать территорию и дробить ее на части. Провал в Ираке это уже доказал. В этой связи Бэндоу добавил, что военные цели президента США Дональда Трампа в Сирии сегодня являются «чистой фантастикой», поэтому американским военным в этой стране делать больше нечего.




Tags: башар асад, боевики в сирии, война в сирии, дамаск, дональд трамп, ирак, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments