ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Трамп: ЕС стал самым «враждебным» союзником для США




Американцев хлебом не корми, а дай перевернуть реальность с ног на голову. Вот и президент США Дональд Трамп снова разразился безосновательными обвинениями в сторону европейских союзников. В эфире телеканала CBS, хозяин Белого дома заявил, что ЕС ведет себя по отношению к США очень враждебно. При этом Трамп заявил, что Брюссель ведет себя хуже всех союзников Вашингтона.

Однако президент США не стал скромничать в обвинениях, доведя их до абсурда. Ко всему прочему Трамп добавил, что США на протяжении многих лет были «в положении глупой страны», ведь Евросоюз создали лишь для корыстной цели: чтобы «воспользоваться» Штатами в сфере торговли. Мол, европейцы этим активно и занимаются. 

Тем не менее очевидно, что на сегодняшний день именно Вашингтон ведет себя максимально нагло в отношении Евросоюза, навязывая свою волю и свои правила игры. Отстаивая собственные интересы, Вашингтон не учитывает потребности европейских партнеров, используя в качестве давления санкционную дубинку.

К тому же Трамп  сделал вид, будто не знает о том факте, что документы Госдепа прямо указывают — Евросоюз был и остается проектом ЦРУ. Есть письменные доказательства тому, что спецслужбы США десятилетиями в тайне спонсировали европейскую интеграцию. Причем агенты ЦРУ использовали основателей Евросоюза как своих подручных.

Реконструкция Европы понадобилась Вашингтону для отстаивания своих геополитических и экономических интересов на Евразийском континенте. Иметь вассала в стратегически важном регионе планеты стало жизненно необходимо для Вашингтона. ЦРУ старательно мешало европейцам искать альтернативные источники финансирования, потому что только так они будут  зависимы от США. Этим целям способствует и военный блок НАТО, который после распада СССР изменил свое первоначальное предназначение.

И вот теперь Трамп пытается сделать вид, что во всех бедах США виновата Европа, которая ведет себя, как недостойный союзник. Но такая позиция американского президента лишь в очередной раз доказывает его нежелание понимать существующее положение дел во всем мире, неумение брать ответственность и неспособность удачно действовать в быстро меняющихся обстоятельствах.

Tags: дональд трамп, евросоюз, новости сша, политика сша, проект цру, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments