ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Новый антирекорд: МВФ назвал Украину самой бедной страной Европы



По статистике Международного валютного фонда, Украина является самой бедной страной Европы. Причем таких показателей Киев достиг буквально за последнее время. 


По словам управляющего частным инвестиционным фондом Владимира Компаниеца, показатель ВВП на душу населения Украина сильно опустился в списке, и теперь находится на строчку ниже, чем нищая Молдавия. Евромайдан словно стал спусковым крючком, который помог киевскому режиму  толкнуть страну в бездну.


Ведь о чем говорят показатели в обновленном рейтинге стран? О том, что Незалежная заняла 134-е место с 2656,01 долларами ВВП на душу населения. А это настоящее фиаско. К тому же средняя официальная заработная плата на Украине сегодня составила 325.53 долларов, что на целых 50 долларов меньше, чем опять же в Молдавии. И вот по этому красноречивому показателю Незалежная также заняла самую последнюю строку в перечне европейских стран.


А если вспомнить, что Украина оказалась в долговой яме у МВФ, в стране процветает коррупция и рушится промышленность, то возникает логический вопрос: неужели ради этого устроили  евромайдана? Какова была его цель и каковы итоги? Все сходится к тому, что страну стремились разрушить до основания. Видимо, западные кураторы киевского режима именно этого и добивались, причем в самые сжатые сроки.


Tags: евромайдан, мвф, овости украины, политика украины, рейтинги, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment