ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Прага, Форум, НКО: Яшин пляшет под дудку организаторов цветных революций




На этой неделе в течение двух дней в Праге проходил 3-й форум Бориса Немцова. Помимо разношерстных представителей либеральной тусовки России в мероприятии принял участие Илья Яшин. Вместе с другими бездельниками, он делал вид, что беспокоится за будущее своей страны, а в действительности искал дополнительный источник дохода от западных покровителей.

Надо полагать, что по меркам оппозиции, в этот раз Яшину улыбнулся золотой телец. Как рассказал сам путешественник, поездку проспонсировал Михаил Ходорковский, который к тому же свел Яшина с американской НКО «Свободная Россия». Организация известна, как спонсор отечественной оппозиции со всеми вытекающими последствиями. От этого знакомства Илья остался в таком восторге, что на своей странице рассказал о сходстве своих и их методов борьбы с российской властью.

Судя по всему, Яшин многого ждет от своего посещения форума Бориса Немцова. Ведь это только символически мероприятие проводят в память об убитом оппозиционере, а организатором мероприятия выступает фонд Немцова за свободу, который был учрежден его дочерью Жанной.  На самом деле под этой вывеской собираются русофобы во главе с Ходорковским, курирующем этот проект. Здесь российские оппозиционеры продают свои услуги по дестабилизации России и находят спонсоров. По сути, форум и создавался для этих целей, а его фактическими кураторами стали как сам Ходорковский, так и его движение «Открытая Россия», а также немецкий фонд имени Фридриха Наумана.


И вот Яшин наплевал на свои прямые обязанности депутата и приехал в Чехию для участия в русофобской вакханалии, организованной западными русофобами. Ну что тут скажешь? Каждый выбирает по потребностям. А у Яшина они сводятся к тому, чтобы собрать побольше денег на свою избирательную кампанию якобы для участия в муниципальных выборах в следующем году. Причем Илья уже привык жить на широкую ногу, так что явно рассчитывает на дополнительный доход для себя любимого. Именно потому он все активнее сотрудничает с Ходорковским, с которым давно установил тесные отношения, а в 2016 году мог бы стать его протеже в партии «Парнас», если бы олигарху удалось ее подмять под себя.

Впрочем, Яшин привык попрошайничать у всех западных русофобов, кто готов помочь в «борьбе за демократию» в России. Известно, что в этот раз в Праге Илья имел предметный разговор с  Натальей Арно-Будаевой, которая руководит американским фондом «Свободная Россия» (Free Russia Foundation). Дамочка знаменита своим упорством в продвижении идей цветных революций, причем иной раз прямо заявляет, что для смены режима в России оппозиция должна сосредоточить усилия. Более того, Наталья Арно когда-то являлась  координатором Международного республиканского института под крылом русофоба Джона Маккейна.


Можно даже не сомневаться, что Яшин после общения с личностями вроде Арно-Будаевой узнал много нового о том, как шельмовать российские власти и какие финансовые бонусы за это можно получать. По приезду домой Илья даже разразился целым постом у себя в соцсети о том, что не согласен с критикой журналиста Константина Эггерта. Этот русофоб считает, что оппозиция в РФ отошла от «ценностной повестки», однако Яшин утверждает, что она использует «разумный» подход. В общем, депутат-неудачник всячески пытается выслужиться перед западными спонсорами, демонстрируя свое рвение и увлеченность.

Ну а дальше Яшин будет продолжать всеми способами поливать Россию грязью, чтобы напоминать о себе спонсорам, оплачивающим цветные революции по всему миру. Ведь поездка для Ильи в Прагу явно прошла недаром: он побывал на русофобском форуме за счет Ходорковского, установил нужные контакты с американскими НКО, получил подробные инструкции.  Все это наглядно показывает, что Яшин является иностранным агентом, который держится за Ходорковского и за определенную плату отрабатывает заказы любого спонсора с Запада по раскачиванию внутриполитической ситуации в России.


Tags: илья яшин, иноагент, михаил ходорковский, нко, оппозиция, российская оппозиция, цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments