ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Публикации предателя Дениса Короткова помогли террористам придумать месть россиянам




На днях стало известно, что террористическая группировка ИГ, которую разгромили в Сирии, планировала серию атак на российских граждан. Нападения предотвратили сотрудники ФСБ в Екатеринбурге и Челябинске, где была создана целая террористическая сеть. Оказалось, что игиловцы хотели взять в заложники женщин и детей, чтобы предотвратить бомбардировки в Сирии. Причем данные граждан боевики нашли в интернете, где либеральные журналисты публиковали личную информацию о россиянах, участвующих в сирийских операциях, и их семьях.

Долго ломать голову над тем, кто же стал пособником террористов, не приходиться. В свое время много шума наделал скандал, возникший после серии публикаций  Дениса Короткова, который выложил в открытый доступ подробные сведения о россиянах, погибших в Сирии. То есть любой желающий мог узнать дату рождения героя, город его проживания, даже домашний адрес, а также данные о родственниках, в том числе о детях.

Без стыда и совести Коротков попиарился и на герое Романе Филипове, который попал в окружение боевиков, сначала отстреливался, а потом подорвал себя гранатой. Его данные тоже были слиты в интернет журналистом, который увидел в этом лишь повод поглумиться над человеком, пожертвовавшим жизнью в борьбе с терроризмом. В российском военном ведомстве статья Короткова вызвала негодование. Публикацию справедливо назвали «нарушением элементарных понятий порядочности и этики журналистской деятельности».

Но Короткову чуждо благородство и героизм, в погоне за минутной славой и гонораром он шел по головам. Ради хайпа и премий, он стал пособником террористов, готовых в любой момент воспользоваться данными, которые сливал либеральный писака. И, как показала практика, воспользовались. Причем моментально. Стоит напомнить, что почти сразу после слива Коротковым персональных сведений на теле убитого боевика в Сирии были найдены бумаги с распечатанными данными погибших и телефоном журналиста.

Причем о последствиях уже предупреждали Короткова, который с маниакальным упорством раз за разом выкладывал в сеть личную информацию о россиянах, воевавших в Сирии. Очевидно же, что он нарушил закон о персональных данных и перешел красную линию, став изменником Родины. Ведь Коротков буквально содействовал террористам, которые угрожали отомстить России за ее непримиримую борьбу с международным терроризмом. За подобную помощь боевикам надо привлекать к ответственности, потому что это самое настоящее пособничество. Коротков — преступник, который подставил сограждан под удар и, не моргнув глазом, получил за это свой гонорар.



Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, денис коротков, личные данные, предательство, россия, сирия, слив данных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1852
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments