ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Печальный финал: российские извращенцы-либералы едут "за свободой» в Европу, но попадают в тюрьму





Российская оппозиция всегда славилась умением неприятно шокировать публику. Такими же «талантами» обладают и отечественные аукционисты, которые идут на все, чтобы получить свою минуту славы. Так, после выхода очередного интервью Юрия Дудя появились некоторые подробности о личной жизни Петра Павленского и его жены Оксаны Шалыгиной. Как рассказала Надежда Толоконникова, парочка всегда отличалась извращенными наклонностями. Так, Павел бросал Оксану после ее измены, но когда она отрубила себе мизинец и с ним пришла к мужу, тот ее простил.


Примечательно то, что Павленский и Шалыгина себя позиционируют людьми искусства. Однако не за это они еще недавно пользовались благосклонностью западных русофобов. Выходки извращенной парочки имели характерный либеральный налет, что и нравилось заграничным кураторам. Не смущали даже идиотские «акции» Шалыгиной, к примеру, как-то на людях она вытащила из причинного места книгу, чтобы подарить ее дочери скульптора. Это действо она назвала «рождением», хотя оно явно свидетельствует о серьезном психическом отклонении.


Сам Павленский давно известен скандальными пиар-акциями. Наверное, многие наслышаны о прибивании им своей мошонки к брусчатке Красной площади, отрезанием мочки уха, зашиванием рта, заворачиванием своего туловища в колючую проволоку, а также поджогом входных дверей на здании ФСБ на Лубянке. Причем ходят слухи, что Павленский, будучи инфицированным ВИЧ, принуждал женщин заниматься незащищенным сексом.


После очередного скандала, связанного с изнасилованием актрисы, эксгибиционист бежал во Францию «дышать свободой». Но там он устроил поджог банка, после чего его арестовали. Позже французские психиатры признали Павленского психически нездоровым, одержимым бредовыми навязчивыми идеями. После этого либеральная тусовка в России о нем быстро забыла, потому что защита психа вряд ли поспособствует нужному пиару.


Подобная участь настигла и проект Pussy Riot. Тупые выходки больных на всю голову отморозков никого не интересуют. Даже недавнее появление Толоконниковой у Дудя не привлекло внимания, на которое она рассчитывала.  Завоевать популярность не помогли и дешевые воспоминания из жизни Павленского и Шалыгиной про отрубленный мизинец.  А недавно ничего не получилось напомнить о себе и у Петра Верзилова, основателя Pussy Riot, чья попытка инсценировать отравление простым передозом наркотиков вяло провалилась. Не помогли даже обвинения в адрес «агентов ГРУ».


Отсутствие фантазии и наличие психических отклонений наблюдается и у другого представителя русского акционизма — Олега Воротникова, коллеги Верзилова по арт-группе «Война». Он тоже накосячил в России, облив мочой полицейского, сбежал в Европу, прихватив жену и детей. Но там его явно не ждали. Спонсоры отвернулись, и, чтобы прокормить детей, Воротников кочует по европейским странам, воруя еду для отпрысков и попадая в истории с полицией и миграционными службами. А в сентябре был выдан ордер на арест этого неудачника за незаконный оборот оружия.


Примеры всех этих либералов и извращенцев показывают суть всех либеральной тусни в нашей стране. Пока они в России проводят свои «креативные акции», их превозносят на Западе, как борцов с «режимом». Но когда такие придурки появляются в Европе, то им сразу находится верное определение: психопаты и преступники, нарушающие законы. Получается, что либерасты, кроме как бездарного пиара, совсем ни на что не способны, да и выкидывают свои номера лишь до тех пор, пока их поощряют на Западе.


Tags: акционисты, либералы, оксана шалыгина, оппозиция, петр павленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment