ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Уверенная победа: Нурмагамедов защитил честь России в бою с Макгрегором



Сегодня весь мир обсуждает сокрушительную победу российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагамедова над ирландцем Конором Макгрегором в Лас-Вегасе. Россиянин уверенно защитил свой титул чемпиона UFC, сразив противника досрочно в середине четвертого раунда.


Хабиб с самого начала поединка демонстрировал уверенность в своей победе. В первых раундах россиянин держал инициативу в своих руках, придерживался свойственной ему тактике ведения боя. Макгрегору ничего не оставалось, как все время уступать Нурмагамедову, который не оставил противнику никакого шанса. И вот в четвертом раунде российский боец использовал удушающий прием сзади. Словом, Хабиб зрелищно начал, зрелищно и победил.


Надо сказать, что американцы всячески ставили палки в колеса российскому бойцу. Дошло до того, что  отцу и тренеру Хабиба Абдулманалу Нурмагомедову аннулировали визу. Причина совсем не толерантная: на бой Ислама Махачева в Хьюстоне мужчина пришел с двумя российскими флагами. «Не все нас любят. Меня предупреждали, что не надо этого делать, но американцы никогда ничего не объясняют», — прокомментировал Абдулманал Нурмагомедов.


Несмотря на эти препятствия, Хабиб продолжил свою традицию — выходить из октагона непобежденным. Стойкостью и волей к победе, россиянин показал пример молодежи и защитил честь России, доказав всему миру, что главное труд и упорство, а не напыщенное бахвальство, которое демонстрировал Макгрегор. Российский спортсмен на деле, а не на словах показал, кто достоин высокого титула чемпиона UFC.
Tags: конор макгрегор, победа, россия, спорт, хабиб нурмагомедов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments