ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Миллиарды Сороса будут потрачены на информационные войны



После публикации в журнале Forbes рейтинга богатейших американцев оказалось, что признанный миллиардер Джордж Сорос лишился существенной части состояния. Так всего за год куда-то исчезли миллиарды долларов: с 23 до 8 в этом. Однако этому есть простое объяснение. Сорос всего лишь перечислил 18 миллиардов долларов в благотворительный фонд Open Society Foundations — «Открытое общество». С его помощью миллиардер продолжает дестабилизировать внутриполитическую обстановку в разных странах мира. И на это, конечно, нужны большие деньги.

По сути, фонд Сороса активно работает на Вашингтон, продвигая в других странах американские идеи однополярного мира. Миллиардер начал такую работу еще в 1955 году, а через двадцать лет его фонд уже считали нежелательным. Тем не менее, «Открытое общество» продолжало свою подрывную деятельность, находя лазейки и создавая различные НКО. Череда цветных революций в разных уголках земного шара — дело рук представителей именно соровских фондов и организаций.
Причем в Венгрии разработан закон «Стоп Сорос», который направлен на противодействие его деятельности.   На днях стало известно, что его фонд ушли из этой восточноевропейской страны, обосновавшись в Германии. Что и говорить, а Сорос всегда находит возможность продолжить вою подрывную деятельность, пусть и под другой вывеской или в ином месте. И даже несмотря на то, что против его опасных действий в организации цветных революций протестуют во многих странах, включая США и Израиль.

Так что вряд ли кто-то усомниться, что и 18 миллиардов долларов, которые были направлены в «Открытое общество», будут потрачены на что-то другое. По мнению члена Экспертного совета Института социально-экономических политических отношений РФ Леонида Полякова, Сорос будет работать по нескольким направлениям, среди которых три ключевых — Россия, Украина и президент США Дональд Трамп. По словам аналитика, наиболее активно средства фонда задействуют в России.

Дело в том, что сейчас Сорос работает над американским проектом по разрушению государственности России, который предусматривает поддержку местной несистемной оппозиции. А значит финансировать либеральную тусовку США будут при помощи НКО и фондов, которые растут как грибы после дождя даже после того, как законы предписывают их закрыть по причине их нежелательной деятельности. В России  к таким организациям относятся «Общественный вердикт», «Агора», «Человек и закон», «Мемориал», а также много других. На них с 2013 по 2015 годы было выделено почти 1,7 миллионов долларов.

Фонды Сороса намерены раскачивать обстановку в России через подрыв традиционны ценностей. В приоритете пропаганда ЛГБТ, БДСМ и других сексуальных извращений, легализация наркотиков. Кроме того, западные русофобы активно заняты переписыванием российской истории, представляя ее в самом черном свете, а порой попросту перевирая факты. Словом, судя по тому, что в настоящее время Сорос направил 18 миллиардов долларов в фонд «Открытое общество», начинается новый этап в информационной войне США против России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments