ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Патриотизм на западный манер: извращенец Светов рассказывает о революциях и люстрациях




В оппозиционной тусовке лицемерие давно стало нормой. Потому лекция члена Либертарианской партии России Михаила Светова под названием «Урок патриотизма» вполне вписывается в это утверждение. Вместо любви к России он учит молодежь поклоняться западным ценностям, заявляя, что история нашей страны — это история деспотов. Очевидно, именно поэтому он с русофобской страстью призывает к революции.

Для этого 30 сентября он специально приехал в Санкт-Петербург, а летом с той же миссией — «Урок патриотизма» — выступил в российской столице. Следующий пункт остановки — Владимир. Вот только непонятно, на какую публику вещает Светов, ведь все его красноречие строится на любви к другим странам. Например, в своей лекции он ставит в пример Японию, которая является членом «большой семерки» и восторгается Западом. А россиян, к которым он взывает якобы с патриотичными речами, пренебрежительно называет «Иванами, не помнящими родства».

Но эта часть лекции — лишь прелюдия для продвижения более глобального проекта. По мнению Светова, России нужна революция, которая приобщит страну к тем самым западным ценностям, о которых он красочно рассказывает. И, как водится у идеологов цветных революций, либертарианец заявляет о необходимости проведения реформ (идеи украинского майдана снял просто под копирку). Ну а после Светов призывает организовать люстрации, что смаивает на призывы к насилию по статье 282 УК РФ.

В качестве примера успешных реформ Светов приводит Прибалтику. Да, это те самые страны, которые после распада СССР продались Западу за те самые «демократические ценности». Прибалтика стала рупором русофобии и пристанищем нацистов, куда так и не пришло долгожданное европейское счастье. Уровень жизни там по-прежнему один из самых низких в ЕС, промышленность в упадке, а молодежь убегает в более благополучные страны в поисках работы. Однако Светов пропагандирует жизнь в прибалтийских странах, называя российскую реальность «болотом».

Примечательно, что о патриотизме рассказывает закоренелый извращенец, которого нельзя и близко подпускать к молодым людям. Уже давно не секрет, что Светов является педофилом, причем о своей пагубной страсти рассказывает с большим воодушевлением. Еще когда он вел блог в «Живом журнале», его лента пестрила тэгами «девочки», а фотографии он назвал «preteengirltakingabath», «нимфетки», «лолиты» и тому подобное.


Параллельно на сайте «КифКиф» извращенец собирал снимки голых детей, которым не было и пяти лет. Причем в ЖЖ он публиковал свои «признания», рассказывая, что именно ему нравится в малолетних девочках. В его постах можно найти и такие высказывания: «Дрожащие девочки очень эротичны. Рыжие, в очках, брекетах и цветных колготках». Или: «Под настроение меня возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми», «В некотором смысле инцестуальные связи самые здоровые».

Складывается впечатление, что у Светова имеются серьезные отклонения в психике. На этом фоне не удивляют и его длительные разглагольствования об относительной безопасности употребления героина, который якобы лучше синтетических наркотиков. Есть видеоинтервью, где Светов высказывается за легализацию ПАВ. В общем, пропаганда тяжелых наркотиков как-то удачно соседствует в его голове с педофилией и специфическим патриотизмом, больше напоминающим русофобию.

При этом нередко звучат мнения о том, что Светов тесно сотрудничает с Михаилом Ходорковским и его «Открытой Россией», получая спонсорскую помощь. То, что беглый олигарх является спонсором педофила-либертарианца, тоже может быть вполне реальным фактом. На это указал журналист Максим Кононенко:



Словом, педофил Светов живет и читает лекции на деньги Ходорковского (который тоже проповедует о важности революций). Конечно, «Уроки патриотизма» могут быть очень любопытны от людей, которые продали родину западным идеологам цветных революций. И при этом все же непонятно, патриотами какой страны они являются. Проповеди либертарианца-педофила можно назвать оппозиционной демагогией или фантазиями извращенца, но никак не патриотической лекцией.


Tags: западные ценности, михаил светов, михаил ходорковский, оппозиция, уроки патриотизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1855
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments