ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Беспринципность Запада: спонсорство русофобского «Мемориала», где работают педофилы



На днях появилась новость о том, что в городе Медвежьегорск, который находится в Карелии, за развращение 13-летнего мальчика были задержаны двое весьма известных на местном уровне мужчин. Оказывается, одним из задержанных по статье за педофилию стал Сергей Колтырин, который работал на должности директора краеведческого музея и являлся заместителем главы регионального отделения общества «Мемориал».


Примечательно, что растление малолетних подозреваемый очень удачно сочетал с  некими «исследованиями политических репрессий СССР» на деньги западных спонсоров. То есть общество «Мемориал», созданное еще в 1989 году, считается благотворительным и существует на финансирование различных фондов, среди которых USAID, NED, а также пользуется покровительством Джорджа Сороса, который щедро спонсирует цветные революции по всему миру, мечтая о дестабилизации и в России.


Таким образом, Колтырин является не только педофилом, но и провокатором, предавшим свою страну ради финансового благополучия. К примеру, именно он пытается переписать историю, распространяя русофобский миф о том, что в могилах Сандармоха находятся не пленные финских концлагерей времен Великой Отечественной войны, а «жертвы сталинских репрессий».  Причем никаких документальных подтверждений своим слова Колтырин ни разу не предоставил. «Мемориал» вообще можно назвать пристанищем педофилов и извращенцев, ведь на пару с Сергеем Колтыриным, по той же статье проходит и глава карельского «Мемориала», который тоже является «борцом с  гидрой сталинизма», — Юрий Дмитриев.


При этом руководство общества «Мемориал» открыто оправдывает и терроризм. К примеру, один из основателей организации, Сергей Ковалев, предлагал российским солдатам сдаться в плен чеченским боевикам, заявляя, что они «борцы за свободу». В общем, идеологическое направление соровских фондов заметно сразу. Ну а то, что «Мемориал» в 2016 году называл «политзаключенными» боевиков запрещенной в России террористической организации «Хизбут Тахрир» и вовсе наглядно показывает всю суть работы западных спонсоров в России. Ее смысл сводится  к тому, чтобы создать предпосылки к терроризму и организовать хаос в стране.


Кроме того, известно, что общество «Мемориал» замешано в махинациях, связанных с западным финансированием выборов в Государственную думу в 2016 году. Тогда прошла информация, что иностранные спонсоры добавили 55 миллионов рублей, хотя в это время не стартовал ни один новый проект. Так что очевидно, что эти деньги были потрачены на вмешательство во внутренние дела России и ангажирование западных интересов.


И при этом всем, у покровителей «Мемориала» хватает наглости проталкивать организацию в номинанты на Нобелевскую премию мира. Наряду с ней в шорт-лист вошло и либеральное СМИ «Новая газета», известное своей русофобской позицией и созданием фейковых новостей в угоду западным кукловодам. Обе шарашки заняты исключительно тем, что очерняют Россию, придумывая любые поводы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри страны. Но именно эта политика и ценится  спонсорами Запада, на которых работают самые отпетые негодяи, развращающие несовершеннолетних и защищающие террористов.


Tags: мемориал, нко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1852
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments