ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Навальный у разбитого корыта: в регионах пачками закрываются штабы



Любые начинания Алексея Навального стабильно оборачиваются провалом. Ну а возле неудачников надолго не задерживаются даже самые отъявленные негодяи, жадные до хайпа и славы. Судя по тому, что от Навального разбегаются не только его сторонники, но и приближенные из свиты, ему недолго осталось морочить головы фрикам и школьникам. Причем провала не скроет и показушная демонстрация мифических успехов региональных штабов, которую на днях организовал Леонид Волков.


Экс-начальник штаба Навального вдруг опубликовал «отчеты», которые вряд ли кого-то способны заинтересовать. Видимо, приспешники блогера уже отчаялись найти хоть какой-то повод напомнить о себе, вот и придумали некие успехи. Волков хвалится фиктивными достижениями, после чего внаглую просит денег для продвижения. Впрочем, попрошайничество давно стало привычным способом заработка для Навального, ради чего он готов создавать «успехи» из воздуха.


В реальности же дела Навального идут из рук вон плохо. Любые его попытки собрать людей на митинги оборачиваются позором: мало кто хочет бездарно тратить свое время, топчась по площадям. Россияне давно не верят Навальному, который любыми способами пытается вытащить из их кошельков деньги.


К тому же всем очевидно, что блогер стремится выслужиться перед западными кураторами, которые, со своей стороны, щедро оплачивают работу по созданию провокаций в России. Так что болезненные фантазии Навального и Волкова о том, что на их акции протеста приходят десятки тысяч человек, не выдерживают никакой критики. Небольшие кучки протестующих наглядно опровергают любые выдумки.



Понятное дело, что в отчете об «успехах» региональных штабов Волков не рассказал об их закрытии и бегстве координаторов. Между тем, проблема настолько серьезная, что не помогут никакие красивые слова о несуществующих достижениях. Дело в том, что еще весной штабы Навального начали закрываться один за другим: было 80 — стало 45. Из оставшихся еще 13 лишились финансирования по поручению главы ФБК. Нынешней осенью тенденция продолжилась, буквально на днях перестали существовать штабы в Рязани и Архангельске.

Можно догадаться, в чем причина такого повального закрытия. Навальный  относится к своим сторонникам, как к расходному материалу, причем откровенно наживаясь на них. После того, как сотрудника московского штаба Александра Туровского арестовали летом 2017 года, он рассказал, что ему помогали люди, никакого отношения  не имеющие к ФБК. От Навального он не увидел никакой помощи.

О том, что в штабах ФБК процветает воровство, ложь и цинизм, рассказала бывшая сотрудница Даниэла Подморина, которая была уволена за это разоблачение. Она прямо указала, что Волков, правая рука Навального, находит старые компьютеры, а в отчетах указывает, что приобрел новые. Причем сотрудники, которые не согласны с таким поведением руководства, подвергаются травле и угрозам. В итоге на Навального не хотят работать даже за вполне приличные деньги, предпочитая не лезть в грязные дела.

Так что уже мало для кого остается секретом, что все «успехи» навальновских штабов не стоят и выеденного яйца. Люди бегут оттуда, не желая иметь ничего общего с блогером и его свитой. Навальный не раз доказывал, что является политическим трупом, на его митинги никто не ходит, в регионах сторонников становится все меньше. Все, что ему остается — тщательно скрывать свое фиаско и придумывать фейковые успехи, попутно выманивая донаты у несовершеннолетних фанатов.
Tags: алексей навальный, леонид волков закрытие штабов, провал митингов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1852
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments